Не нашел на форуме данного обсуждения. Соседи, кто делает или уже сделал ремонт, обращаюсь к вам. Да и вообще ко всем! Кто что поставил, поставит? В чем плюсы и минусы водяного и электрического полотенцесушителя? Кто что думает по этому поводу?
Ставлю электрический, Производитель: Energy (Великобритания)Модель: ERGO 800x500
В угловых двушках П-111м два санузла. В одном из них предусмотрен водяной полотенцесушитель, изначально это изогнутая страшная труба с удобным подключением на кранах-американках. Его мы меняем на водяной Грота (Grota) Ecoforte 530x900. В гостевом санузле нет полотенцесушителя и там мы установили электрический Energy U - chrome - D5.
lusha74
Сегодня специально посмотрела. Есть (такие похожие на красные бантики , расположены уже в стояке). Я их перекрыла и через 30 минут проверила: полотенцесушитель холодный!
Сегодня специально посмотрела. Есть (такие похожие на красные бантики , расположены уже в стояке). Я их перекрыла и через 30 минут проверила: полотенцесушитель холодный!
А вот так не стоит экспериментировать владельцам перенесённых полотенцесушителей. Воздушная пробка практически обеспечена, и холодный девайс тоже. Вообще его лучше не трогать!
Дорогуша
сушит воздух он, а значит меньше влажность, а это меньше бактерий, меньше плесени и т.д.
А плесень-то откуда взялась?
Добавлено 29.10.2012 в 21:41
lusha74 писал(а):
Дорогуша
Электрический можно вкл. и выкл.
Если только так. А то я была в гостях летом, а там водяной полотенце сущитель так жарит, что даже прохладный душ принимать невозможно, мгновенно потеешь снова.
Добавлено 29.10.2012 в 21:42
lusha74 писал(а):
Я рада, что у нас будут красные бантики, дорогуше не будет так жарко.
Я так на это надеюсь. Я ведь даже зимой сплю с открытими окнами. Когда в квартире температура поднимается выше +19, мне становится уже плохо.