Сказали, вчера 'наркоманы' уже начали активность.
В нашем 1 подъезде, по инфе через 3и руки - 9 квартир.
Ведут себя, как рассказывают рабочие, совершенно ожидаемо - в 6 утра начали шуметь, греметь, дверями хлопать - выгружаит и заносить машину мешков с цементами всякими.
а мы решили как с отпуска приедим сразу переселимся.уж очень не хочется платить за квартиру уже надоело на съемной жить!
Добавлено 01.01.2013 в 16:43
savelij6
а вы с какого отдела?
Добавлено 01.01.2013 в 16:49
Satyr писал(а):
Сказали, вчера 'наркоманы' уже начали активность.
В нашем 1 подъезде, по инфе через 3и руки - 9 квартир.
Ведут себя, как рассказывают рабочие, совершенно ожидаемо - в 6 утра начали шуметь, греметь, дверями хлопать - выгружаит и заносить машину мешков с цементами всякими.
не это не наши нашим только начали 28 смотровые ордера давать.заселяться и тем более что то ремонтировать будут только после нов года!это 100 проц.мы вот сидим тут как дураки в отпуске а так хочется поглядеть на свою квартирку!я думаю числа 10 января приедем посмотреть и познакомиться с соседями!мы с малышкой .1год.интересно есть такие в нашем доме?
Добавлено 01.01.2013 в 16:52
silverfox писал(а):
hom7
У нас квартиры без отделки. А в ваших, еще весной работали, сама видела как обои клеили и полы настилали.
Обратите внимание, в ванной перепутаны трубы горячей и холодной воды - это в 69!!!Полотенцесушитель подключен к холодной! Я уже нажаловалась, присоединяйтесь, а то так и будем жить с этим косяком.
С Новым годом и скорейшего новоселья!
hom7
Во втором подъезде тишина, в трешки никто не заселяется...
Будущие соседи из ФСКН, когда переезжаете?
Перепутанные трубы в ванной поменяли, теперь все правильно, можно жить.
А я соглашусь...тк друг с переодичностью сожает их...понятное дело что есть и хорошие,но честь подразделения ой как закакана.
Добавлено 06.02.2013 в 22:48
Вообще обсуждать тут кто хороший кто плохой не стоит, мы же не знаем людей.
а то что у нас сложилось устойчивое представление, что там все плохие, не совсем корректно применять, к будующим соседям...
их над сначало увидеть,вон у нас и полицейких много там то же достаточно отчипенцев,но тех кого знаю тут хорошие люди.
между прочим сейчас получают квартиры в основном одни водилы и механники.оперативников которых так все почемуто боятся нет вообще.так что колитесь и курите на здоровье !
между прочим сейчас получают квартиры в основном одни водилы и механники.оперативников которых так все почемуто боятся нет вообще.так что колитесь и курите на здоровье !
как Вы получили квартиру? сколько служите?
у меня родственник на пенсию уже вышел (в собственности 2х комнатная квартира на 4х 54кв.м. (жилая 28кв.м.)...
Ппривет. Не много не по теме. Проводим футбольный турнир кубок фскн. Может тут есть кто то из состава футболистов? В этом году будет второй турнир по счету