а у нас где-нибудь будет поле-каток?
горок в нашем районе для детей я так поняла нет.
есть ли у нас где на коньках покататься?
горки думаю образуются сами собой - тк перепады высот есть и во многих местах (в первой очереди в основном)
Да, горки уже некоторые образовались сами собой, только проблема одна - они все на территории детских площадок, и при спуске встречаются много препятствий в виде скамеек и качелей... Опасно, однако! Нужно какое-то специальное место, свободное пространство!
в субботу узнала информацию, что на месте засыпанного пруда еще не решили что строить поликлинику или жилой дом....
печально, так как я даже предполагаю что выберет застройщик!!!
очень печально
в субботу узнала информацию, что на месте засыпанного пруда еще не решили что строить поликлинику или жилой дом....
очень печально
очень печально
Действительно, откуда информация? На схеме к кабинете замУК ВООБЩЕ еще один детский сад , а поликлиника на территории санатория !!!
очень печально
тоже слышала такое, только не просто жилой дом, а именно апартаменты.
Поликлиника вроде как обязана быть.. но разрешения все получены, стройки все заканчиваются, а поликлинику не видать.. Думаю тут уже зависит от нас (жильцов района): будем молчать - построят то что выгоднее застройщику, будем писать во все инстанции - должны построить..
очень печально
Поликлиника вроде как обязана быть.. но разрешения все получены, стройки все заканчиваются, а поликлинику не видать.. Думаю тут уже зависит от нас (жильцов района): будем молчать - построят то что выгоднее застройщику, будем писать во все инстанции - должны построить..
Предлагайте варианты: образец заявления, адреса инстанций в инете (куда отправлять)..
очень печально
Предлагайте варианты: образец заявления, адреса инстанций в инете (куда отправлять)..
Думаю,что для начала нужно написать в Мортон,чтобы услышать их позицию, параллельно во внуковскую администрацию и департамент строительства Москвы. Можно в департамент здравоохранения Москвы,либо НМАО если есть такой...Как-то так
Да что же это делается товарищи!? У нас тут и так нет "советской власти" так еще и усугубляют обстановку.. Что за хрень? Ждем не дождемся окончания ремонтов что бы Азия сьехала, а они нам их тут на постоянную основу вселяют...
Да что же это делается товарищи!? У нас тут и так нет "советской власти" так еще и усугубляют обстановку.. Что за хрень? Ждем не дождемся окончания ремонтов что бы Азия сьехала, а они нам их тут на постоянную основу вселяют...
"Коммерческий директор ФСК «Лидер» Григорий Алтухов считает, что строительство агрокластера в ближайшее время не нанесет большого ущерба трафику района. «Агропромышленный кластер — не жилье. Необходимости в ежедневных поездках сотен людей в утренние и вечерние часы пик нет», — говорит собеседник издания."
Это ппц дорогие соседи!!! Жила я в Бирюлево.... Он считает, что урона трафику не будет, ага, щас!!! Фургоны и ржавые шестерки со всех овощных ларьков столицы будут КАЖДЫЙ божий день сюда ездить!!! У нас тут будет New Бирюлево или New Люблино!
"Коммерческий директор ФСК «Лидер» Григорий Алтухов считает, что строительство агрокластера в ближайшее время не нанесет большого ущерба трафику района. «Агропромышленный кластер — не жилье. Необходимости в ежедневных поездках сотен людей в утренние и вечерние часы пик нет», — говорит собеседник издания."
Это ппц дорогие соседи!!! Жила я в Бирюлево.... Он считает, что урона трафику не будет, ага, щас!!! Фургоны и ржавые шестерки со всех овощных ларьков столицы будут КАЖДЫЙ божий день сюда ездить!!! У нас тут будет New Бирюлево или New Люблино!
может и так но мне вот интересно ЧТО это?
имею в виду вода над люком...второй люк ближе к школе тоже открыт там тож трактор катается землю гребёт в кучку.
вот утрамбовка..
а вот конкретно люк: .