Предлагаю вынести все обсуждение последствий потопов в отдельную тему, чтобы не засорять тему общения.
И заставить всех жителей заходить на форум,может тогда меньше потопов будет
Если обоев еще нет - мне кажется не надо. Открытый бетон думаю нормально просохнет, а вот стены из блоков я бы обработал антисептиком, т.к. в них есть полости и там вполне может образоваться среда для развития грибка.
Но это сугубо мое мнение.
Если обоев еще нет - мне кажется не надо. Открытый бетон думаю нормально просохнет, а вот стены из блоков я бы обработал антисептиком, т.к. в них есть полости и там вполне может образоваться среда для развития грибка.
Но это сугубо мое мнение.
Мерси Вам большое за ценный совет,вполне логично,мы обязательно так поступим,ремонт решили отложить на время,что то страшненько начинать
У нас на 7 этаже в кухне опять с потолка вода стала капать спустя 3 дня после "основного" потопа. Когда все это закончится??!! Соседа справа тоже заливает...
У нас на 7 этаже в кухне опять с потолка вода стала капать спустя 3 дня после "основного" потопа. Когда все это закончится??!! Соседа справа тоже заливает...
Простите,а Вы поднимались,чтоб узнать какая квартира заливает?
Давайте будем бдительнее!!!!насколько я знаю потоп с 14 этажа, из-за того,что рабочие сняли полотенцесушитель и не перекрыли воду.а когда воду горячую включили мы все и поплыли!!!!что за наплевательское отношение?
Давайте будем бдительнее!!!!насколько я знаю потоп с 14 этажа, из-за того,что рабочие сняли полотенцесушитель и не перекрыли воду.а когда воду горячую включили мы все и поплыли!!!!что за наплевательское отношение?
Таким рабочим вообще запретить в наш подъезд заходить,а уж ремонт тем более
Так ребята, давайте будем утверждать то, что знаем точно, а не основываться на предположениях, по поводу 14-го этажа, я описал всю ситуацию, и мы не меняли в С/У вообще ничего, течь была из шва соединения полотенцесушителя, который крепили ГВСУШНИКИ. И не надо делать скоропалительных выводов. Понимаю, что вам обидно за то что вас залило, но не надо сразу нападать на людей, а просто сначала разобраться в ситуации.
Знаю что залив еще был из 96 кв. без подробностей.
96 квартира на сколько я знаю,залила при замене полотенцесушителя 19октября,мы лично ходили в эту квартиру и составляли акт,после того потопа плавали все аж до 6этажа(ниже не общалась)и однушки в том числе,на 14 этаже жильцы извинились за ГВУшников за их косяк,сейчас то кто заливает,кто-нибудь был в квартирах на этой недели?