Добрый вечер. Подскажите а номера квартир изменённое в личном кабинете, кто недавно заходил в свои квартиры соответствуют? Как может быть в 9 секции 2-х значные номера квартир?
Добрый вечер. Подскажите а номера квартир изменённое в личном кабинете, кто недавно заходил в свои квартиры соответствуют? Как может быть в 9 секции 2-х значные номера квартир?
На прошлых выходных были в квартире, номер квартиры был тот, что указывали в лк изначально, а не тот что сейчас. Рабочие на вопрос будут ли перевешивать номера, ответели, что маловероятно.
Капелька
Вот тут полностью согласна! Наступает переживательный момент, уложиться в бюджет, поменьше бы подводных камней и побыстрее въехать..))
У меня квартира в 13 корпусе, 3 комнатная и нам хорошие знакомые рабочие ( мужа)сделали за три недели, вот теперь ждем ключи от 14 корпуса там у нас однушка будет ,и её скорей еще быстрей сделают за 1,5 недели. Главное хороших рабочих найти. Но конечно , чтоб денег хватило, желаю всем упехов 😀😀😀😀
Alenka 1979
И еще вопрос! У вас в 13- м корпусе предчистовая отделка была? Если -да , насколько ровные полы и стены были?
Добавлено 24.07.2015 в 11:04
kapasan
Если предчистовая отделка выполнена сносно и не надо заливать полы и ровнять стены, думаю-возможно! Обои, ламинат, плитка. Нам это ооочень важно, т.к. мы настроены быстрее переехать и пойти в сад-школу, пусть не с 1 сентября, но хотя бы до НГ..
Капелька
Вот тут полностью согласна! Наступает переживательный момент, уложиться в бюджет, поменьше бы подводных камней и побыстрее въехать..))
У меня квартира в 13 корпусе, 3 комнатная и нам хорошие знакомые рабочие ( мужа)сделали за три недели, вот теперь ждем ключи от 14 корпуса там у нас однушка будет ,и её скорей еще быстрей сделают за 1,5 недели. Главное хороших рабочих найти. Но конечно , чтоб денег хватило, желаю всем упехов 😀😀😀😀
Фигасе! Мы свою трёшку 4 месяца минимум будем делать. И это, так сказать, по-быстрому. Но это будет качественный ремонт, с заменой всего (электрика заново, окна и т.д.). Хочется, конечно, до НГ успеть. Но если ключи в конце сентября только получим, то точно до НГ не успеем.
Капелька
Фигасе! Мы свою трёшку 4 месяца минимум будем делать. И это, так сказать, по-быстрому. Но это будет качественный ремонт, с заменой всего (электрика заново, окна и т.д.). Хочется, конечно, до НГ успеть. Но если ключи в конце сентября только получим, то точно до НГ не успеем.
Мы проводку не стали менять , но собирались её посмотрели оказалась хорошая, окна мы меняли, не знаю как будет в14 корпусе, но нам повезло квартира попалась нормальная, стены боле мение ровные и полы как не страно тоже были нормальные. А вот у друзей полы пришлось выравнивать . А потолки мы сделали натяжные ,если чего у меня муж занимается натяжными потолками. Обращайтесь если чего!!!!😀😀😀
сегодня пришло письмо счастья. В ЛК появилась строка: стоимость.И я никак не могу понять по какой цене за 1кв.м они ее посчитали...получается, что я должна еще доплатить 100 с лишним тыс.