3. Мне лично пока никаких уведомлений не приходило. Сам звонил в отдел заселения и узнавал, когда будет выдача ключей..
То что Вам ни чего не приходило, этотна значит что ни чего не отправлялось. Мортон всегда всё отправляет, а то что вы не получили это исключительно Ваша вина (точнее конечно почты России но это не доказать)
То что Вам ни чего не приходило, этотна значит что ни чего не отправлялось. Мортон всегда всё отправляет, а то что вы не получили это исключительно Ваша вина (точнее конечно почты России но это не доказать)
Если я ничего не получал, я же не могу писать, что всем всё отправили! Я не работаю в Мортоне и без понятия, что там кому и когда отправляли. Те, кто получал, пусть напишут что, где, когда. Я же не против.
Ходили подписывать акт! Много пунктов не понравилось. Сказали надо писать заявление что не согласны и свой вариант предложить. Через 2 нед. дадут ответ. Мы судимся все ещё...[img
moncher
добрый день!
мы еще не судились. не получали уведомлений никаких. хотелось бы узнать куда и с чем стучаться. дайте, пожалуйста ссылку или подробный план.
Мортон - это вечный геморрой (
1. При осмотре квартиры выявлены недочёты (отсутствие ручек двери и окон, не попасть на балкон), составлен Акт.
2. Приехал на Авиамоторную,19. Впаривают Передаточный акт, что Застройщиком всё выполнено, сдано своевременно, ключи переданы в момент подписания. А по факту, всё это ложь.
3. Написал Претензию на имя ген директора об изменении пунктов Акта и оставил в офисе Мортон.
Желаю Мортону утонуть в своей лжи, которая лишь ради коммерческой выгоды!
Добавлено 20.10.2017 в 17:53
Был 10 октября на осмотре квартиры 29Б, подъезд 4. Лифты не работали. Бессмысленно торопиться принимать квартиру с недоделками - ремонт в новостройке без лифта на 13 этаж)))
Мортон - это вечный геморрой (
1. При осмотре квартиры выявлены недочёты (отсутствие ручек двери и окон, не попасть на балкон), составлен Акт.
2. Приехал на Авиамоторную,19. Впаривают Передаточный акт, что Застройщиком всё выполнено, сдано своевременно, ключи переданы в момент подписания. А по факту, всё это ложь.
3. Написал Претензию на имя ген директора об изменении пунктов Акта и оставил в офисе Мортон.
Желаю Мортону утонуть в своей лжи, которая лишь ради коммерческой выгоды!
Добавлено 20.10.2017 в 17:53
Был 10 октября на осмотре квартиры 29Б, подъезд 4. Лифты не работали. Бессмысленно торопиться принимать квартиру с недоделками - ремонт в новостройке без лифта на 13 этаж)))
Сегодня было очередное заседание с Мортоном. Они принесли выдержку из почтового реестра. В этом реестре все отправления от 26.09, они прямым текстом сказали что скоро начнут отправлять односторонние акты, а то что мы не получаем письма по закону это наша проблема.
Сегодня было очередное заседание с Мортоном. Они принесли выдержку из почтового реестра. В этом реестре все отправления от 26.09, они прямым текстом сказали что скоро начнут отправлять односторонние акты, а то что мы не получаем письма по закону это наша проблема.
в тексте готовность 15.09, отправили только 26.09, дойдет до адресатов через пару недель или месяц (если вообще дойдет), а фактически некоторых записывают на первый осмотр аж на 20 ноября, прям на осмотре им там и вручат односторонний акт от 15 ноября, как это соответствует закону?
в тексте готовность 15.09, отправили только 26.09, дойдет до адресатов через пару недель или месяц (если вообще дойдет), а фактически некоторых записывают на первый осмотр аж на 20 ноября, прям на осмотре им там и вручат односторонний акт от 15 ноября, как это соответствует закону?
Если будете подписывать акт, то никто не будет Вам давать этот односторонний акт, а вот если не подпишите они с чистой совестью его отправят. Для предотвращения этого надо обязательно идти в Мортон и если не подтипсывать акт, так уж точно подавать претензии, причём регулярно!
Продавать на данном этапе неправильно. Надо было раньше суетиться. Теперь ждите 5 лет. Цены примерно такие же, как Мортон продавал в 2013, т.е. соответствуют указанным в ДДУ. Сильно не изменились.
Если будете подписывать акт, то никто не будет Вам давать этот односторонний акт, а вот если не подпишите они с чистой совестью его отправят. Для предотвращения этого надо обязательно идти в Мортон и если не подтипсывать акт, так уж точно подавать претензии, причём регулярно!
А что такого страшного в одностороннем акте?
в свои апартаменты вы не попадете, пока не оформите право собственности.
А кто вам помешает зайти в подьезд и подняться на свой этаж????????????))))))))))) Охранница?)))) Так права не имеет. Дверь из картона, кто мешает зайти, поставить нормальную дверь? Да никто!!!! Так что попадете и легко. Проверено на опыте на грицевца 8!!!
Добавлено 27.10.2017 в 23:11
тем более если акт на руках и без разницы двусторонний или односторонний, оба вида актов означают, что квартиру вам передали. Так что заходим и никого не боимся.
Добавлено 27.10.2017 в 23:18
другое дело, что лифты никто не собирается включать. В диспетчерской по обсуживанию лифтов дали телефон их начальника, он сказал, что там какая то вода, и лифты не включат пока ук не решит этот вопрос. А решать его никто не собирается. Соответсвенно при всем желании ремонт делать проблема, особенно верхние этажи, поэтому и торопиться попадать и не стоит
Добавлено 27.10.2017 в 23:24
moncher
продать сейчас нельзя, т.к. дом пока не стоит на кадастровом учете( проверяем на сайте росреестра во вкладке справочная информация онлайн). Как только дом будет поставлен застройщиком на кадастровый учет - продавайте на здоровье как обычно, только не забудьте предварительно поинтересоваться кадастровой стоимостью (умноженной на понижающий коэффициент 0,7) и суммой налога. Купить можно только у пика по предварительному договору, но помоему там уже все распродано.
Почему не попаду? На основании акта получу ключи и попаду
на основании какого акта? одностороннего? кто ж вам их даст...
Ключей собственно и нет. Насколько я понимаю, надо заключить договор с УК. Откажутся заключить - буду судиться и по этому поводу. И неустойку буду получать до даты реальной передачи помещения