Балкон весчь полезная! У нас в доме одна чушка пятерых детенышей там запирает на полдня. Они там бесятся (не знаю как им это удается на 3 кВ метрах) и нервируют соседей. Так что у находчивых чушек балкон не только для котэ и компании.
ЗЫ: чушка- женщина с азиатской внешностью неизвестного мне происхождения. Национальность пока идентифицирована как афганка.
Ellie, так это для местного муниципалитета информация, органы опеки вам в помощь. А может это жестокое обращение с детьми???
После разъяснений, все становяться хорошими
Karcher
Так чего с ними говорить, ежели они по-русски ни в зуб ногой! А на балконе они типа играют. Ей же на всю ораву надо пропитания наготовить, убрать-постигать-погладить. Гулять они ближе к вечеру только с папашкой ибо низзззя ей одной с дитями.
ЗЫ: чушка- женщина с азиатской внешностью неизвестного мне происхождения. Национальность пока идентифицирована как афганка.
О, Ellie, да Вы снова в своем репертуаре! Вот уж никак не ожидала, что даже в такой прекрасной и позитивной теме Вы явите свою ксенофобию. Скажу Вам честно, я Вам почему-то уже не верю. Ибо все Ваши рассказы, хоть и весьма красочны, но однотипны.
Я не знаю кто та женщина и правду ли Вы пишете. Но я знаю, что человек, позволивший себе вынести такую оценку как "чушка" по отношению: а)к женщине; б)к многодетной матери; в)на основании ее национальной принадлежности, не вызывает лично во мне ни толики уважения и доверия. Вы предлагали мне "мир, дружбу, жвачку", но пока кроме жвачки я от Вас ничего не исходит. Вы так зациклены на этой теме?
Winter, приношу Вам глубочайшие извинения за то, что позволила в Вашей теме выразить свое мнение. Мне просто всегда очень грустно и странно наблюдать такие картины.
А у нас собака, которая обожает смотреть в окно, сидя на подоконнике, т.к. балкона у нас нет!!!!! Мы ему специально кресло поближе к подоконнику пододвинули, чтобы он мог весь день на подоконнике сидеть и на улицу смотреть:-))) А скоро, очень надеюсь, у него будет балкон с панорамой, и будет у него там лежанка удобная и солнышко в изобилии и будет он весь день на машинки не боровском шоссе смотреть! :-))))))
Winter, я тоже в перспективке души не чаю) a-sya, ElenaElena к сожалению, нашла только акварель у этой художницы, видимо она закрыла старый альбом. Но думаю, что сейчас для нас не имеет большого значения кто именно художник, поэтому поделюсь любимыми работами различных авторов, но позже. Ближе к ночи сделаю подборку)