schneeweiss
А в Лесном где фитнес? в "Городе"? Ну с переездом конечно спорный вопрос.. можно и часа 2 простоять)
Добавлено 30.04.2012 в 22:13
А мне тоже в 100% нравится в Мосмарте. Очень важно когда в клуб приходишь и тебя ничего не раздражает. Это ж своего рода отдых. Поэтому персонал должен быть приветливый и профессиональный. Там все это есть. Они постоянно какие-то праздники организуют и с днем рождения всегда звонят поздравляют) Мелочь, а приятно! Интерьерчик пока новый!! Ну и цены демократичные.. Народу правда прибавилось в последнее время, но клуб реально хороший
schneeweiss
А в Лесном где фитнес? в "Городе"? Ну с переездом конечно спорный вопрос.. можно и часа 2 простоять)
у нас как-то с этим проблем не возникает-вечером переезд свободен (после 22 с клуба домой), оно может и лучше, чем по боровке толкаться. нам до сдачи дома как минимум год, а там уже хорошо бы и в СП что открылось
Мы с супругой ходим в "Зебру". У моей супруги заканчивается абонемент на месяц раньше чем у меня. Она пошла продлевать его себе, ей говорят, что сейчас акция за 18 000 на один год. Она купила. Я зашёл вчера в "Зебру" у них уже 13 900 руб. на один год.
Может чем ближе лето, тем цены ниже, люди ведь уезжают в отпуска и на природу и о спорте уже никто не думает.
Скарлет
спасибо большое)))) Orteinn
наверно я уже поздно с ответом, но как будите ещё спросите, у них там вроде бы до 31 августа какая то скидочка по акции.
Хотелось бы на год, я товарищ не опытный, первый раз в жизни собираюсь начать ходить заниматься.
Вчера купила карту на 6 месяцев в 100% фитнес -19300 руб. Правда утренняя. Детская - 10 тыщ.
Добавлено 01.09.2012 в 16:47
Я выбирала между magneto в Новопеределкино и 100%. В Magneto 6мес. утренняя карта стоит 27000. Дороже чем в 100% и сам клуб меньше, и бассейна детского нет...
Купила абонимент в Терраспорт, базовый на год, у них была приятная акция по цене и +2 месяца в подарок в отличии от 100% где цена хорошо выше и никаких акций.
Для сравнения в 100% около 52 тысяч за годовой базовый, а в терре 36,5 за тоже самое да ещё и 2 дополнительных месяца).