сегодня за 25 мин долетели. Пробка в московском немного портит результат. А комфорт в разы выше чем в 374 и карта тройка рулит. Дешево комфортно и быстро+ не тормозит у каждого столба. 374 у поворота, в конце забора и пр.. Жесть.
Автобус это тема. Рекомендую.
Отчёт:
-7-46 пара примчалась 750 и 870, но на хвосте уже прилетел наш 892 - и не абы какой, а междугородний с мягкими креслами высокий новенький.В 7-49 старт, конечно же пробка у Московского, но на Киевке он втопил под 100 и в 8-22 у Саларьево.
Обратно вышел - минуты не прошло в 11-01 прикатывает родимый, вошло 5 человек и через 17 минут у санатория вышел.
это просто праздник какой то!!!
Отчёт:
-7-46 пара примчалась 750 и 870, но на хвосте уже прилетел наш 892 - и не абы какой, а междугородний с мягкими креслами высокий новенький.В 7-49 старт, конечно же пробка у Московского, но на Киевке он втопил под 100 и в 8-22 у Саларьево.
Обратно вышел - минуты не прошло в 11-01 прикатывает родимый, вошло 5 человек и через 17 минут у санатория вышел.
это просто праздник какой то!!!
вчера тоже на нем катался туда и обратно. водителю по приезду к метро спасибо сказал, он аж обрадовался!
ИМХО: если много народу будет, то вот именно этот автобус неудобен, боюсь, все желающие в него не поместятся
по графику развязку на Киевском шоссе должны закончить в 3-ьем квартале, тогда и пробки утром на мосту "Московский - Рассказовка" не станет. будем быстро добираться до метро
по графику развязку на Киевском шоссе должны закончить в 3-ьем квартале, тогда и пробки утром на мосту "Московский - Рассказовка" не станет. будем быстро добираться до метро
В 3-ем квартале 2018 года.
Что ж они там строят то?! За три года можно все развязки на Киевском перестроить! Вон, МКАД-Ленинский сравнительно быстро свояли, по моему не более в 1,5 лет уложились.
Что ж они там строят то?! За три года можно все развязки на Киевском перестроить! Вон, МКАД-Ленинский сравнительно быстро свояли, по моему не более в 1,5 лет уложились.
Там тонель, эстакады + ливневые конализации, электричество и тд. и т.п
хрена се! я на год не посмотрел даже)
думаю, все же как только эстакаду сделают, так шоссе выпрямят хотя бы
хрена се! я на год не посмотрел даже)
думаю, все же как только эстакаду сделают, так шоссе выпрямят хотя бы
ну так это не быстро, они еще даже опоры по середине не залили, только бурят