Я не нервничаю, я не понимаю почему люди не могут зайти на сайт мосгортранса и посмотреть маршрут автобуса. Там все написано , куда , откуда, где остановки и расписание , зачем тут обмусоливать очевидные вещи?
зашел на сайт мосгортранса, на завтра нет расписания на 892 маршрут!
В будни будут ходить не по расписанию, а с соблюдением интервала (я так поняла со слов водителя).
Добавлено 24.04.2016 в 17:39
Автобусы новые! Кондиционеры в них есть, кто-нибудь обратил внимание?
Да может уже Бог с ними, с кондиционерами! Ходил бы только!)))))
Значит Вы уже проехались! С почином! Сколько по времени занял путь? Хотя в выходные это наверное не показатель...(
17 мин - туда \в 10-31\ 18 мин - обратно \в 23-11\. То есть, минут 20 надо закладывать.
Сегодня пока ехал на работу смотрел по сторонам, в сторону саларьево встретил в попутном направлении автобус в Рассказовке, автобус пустой в 7.15 утра. Выехал на киевку , пока ехал до МКАДа на встречу попалось 2 автобуса , так же пустых.
В 6:45 автобус подъехал на остановку "Пыхтино".
Вместе со мной зашло 4 человека, итого - 5.
Автобус постоял 2 минуты, в 6:47 - поехали.
На остановке "Санаторий №14" зашло 3 человека.
Видно, что многие не знают о маршруте, заходят с опаской.
В это время, в другую сторону проехал ещё один 892-й.
В 6:58 подъехали к Киевскому шоссе, толкучка на участке Московский-Картмазово уже начиналась,
после Картмазово - свободно.
В 7:06 - прибыли на конечную м. Саларьево.
Итого: 19 минут.
Если ехать позже, будет 30-40 минут из-за пробки на вышеуказанном участке.
Пока спускался на киевское с моста, увидел 892-й. на мосту толкается, все места сидячие заняты и 3-4 человека стоят. Мост реально отнимает много времени, еще и ослы всякие сьезжают 3-им, 4 -м рядом, а другие ослы их пропускают. Увеличился трафик со стороны ПБ (горячих противников строительства новых дорог), на светофоре в Рассказовке это прямо бросается в глаза.
Как я и говорил в утро-вечер 30-40 минут. Сегодня присмотрелся за автобусами и обнаружил что все без исключения выезжают на киевку из 3-го ряда.Авто водилы их пропускают без проблем, что не скажешь о тех "умных" которые хотят быстрее всех на Киевку выехать. Вопрос решается путем установки камеры по ходу движения полосы для автобусов из Внуково перед развязкой Московского. Вопрос кому это нужно из чиновников.
Подсчитал, с учетом пробок у меня, чтобы добраться до работы, затраты времени на транспорт автобусом до Саларьево и затем на метро составляют в среднем 1 ч 20 минут. А вот маршруткой до Переделкино, затем электричкой и на метро - 1 час, при чем с пробками проблем нет. Так что, новый маршрут, к сожалению, оказывается значительно дольше, хоть и на 1,5 штуки в месяц дешевле.