Orteinn, это у тебя от юношеского максимализма А для меня "пойдем в ванну" означает, что у мужа опять на два миллиметра выросли волосы, он нервничает и его вновь пора брить налысо. В ванной мы раз в неделю устраиваем цирюльню. Дешевую, сердитую цирюльню.
Уход за душевой кабинкой просто мрак!стекла надо через день *** до блеска, иначе известковый налет весь вид испортит!а ванную за 5 минут можно до блеска привести в порядок и особо не напрягаться!)
Уход за душевой кабинкой просто мрак!стекла надо через день *** до блеска, иначе известковый налет весь вид испортит!а ванную за 5 минут можно до блеска привести в порядок и особо не напрягаться!)
Полностью согласна, замучилась мыть. Плюс только в музыке.
Я тоже сталкивалась с мытьем душевой кабинки. Это дольше чем ванну отдраить.
Правда собираюсь ставить стекляные шторки на ванну. Наверное это по уходу мало будет отличаться от душевой кабины.
В целях оптимизации уборки знающие люди рекомендовали шторки делать матовыми, а не прозрачнами. Теперь меня терзают смутные сомненья по поводу ухода за матовыми стеклами. Может это еще больший геморой? Может кто знает?
Я тоже сталкивалась с мытьем душевой кабинки. Это дольше чем ванну отдраить.
Правда собираюсь ставить стекляные шторки на ванну. Наверное это по уходу мало будет отличаться от душевой кабины.
В целях оптимизации уборки знающие люди рекомендовали шторки делать матовыми, а не прозрачнами. Теперь меня терзают смутные сомненья по поводу ухода за матовыми стеклами. Может это еще больший геморой? Может кто знает?
Ух ты, какая весчь здоровская!!!хочу и себе такую!
только интересует один момент: когда мы 5 лет назад выбирали ванну, тоже хотели взять какую-нить навороченную - с массажем, разными штуками...но нас отговорили, потому что якобы они достаточно быстро выходят из строя из-за жесткой воды (изв.налета), и по-хорошему, говорили, надо ставить фильтры...
Соседи поделитесь опытом у кого такие ванны уже были, есть ли такая проблема?или за 5 лет уже что -то изменилось?