Сбор подписей проводиться под заявление, которое выражает наже не понимание, почему дома которые ввелись в эксплуатацию не присвоены почтово-полицейский адрес.
Рассусоливать не буду что зачем и как.
И так назначаю дату повторного слета веселых и находчивых)))
На 7 октября, точное время будет известно ближе к лате,я просто с 4 по 7 на полигоне,но то что приеду и буду это точно ориентировочно с16нчасов,о это над подтвердить.
Кто по каким оибо причинам не может можно организоваться самостоятельно,для этого надо присоать мне почту свою на которую я скину доки
Для страждущих общения ,ну или в друг Вы по вечерам бываете в СП мой тел 89260843968 Алексей.
Сбор подписей проводиться под заявление, которое выражает наже не понимание, почему дома которые ввелись в эксплуатацию не присвоены почтово-полицейский адрес.
Рассусоливать не буду что зачем и как.
И так назначаю дату повторного слета веселых и находчивых)))
На 7 октября, точное время будет известно ближе к лате,я просто с 4 по 7 на полигоне,но то что приеду и буду это точно ориентировочно с16нчасов,о это над подтвердить.
Кто по каким оибо причинам не может можно организоваться самостоятельно,для этого надо присоать мне почту свою на которую я скину доки
Для страждущих общения ,ну или в друг Вы по вечерам бываете в СП мой тел 89260843968 Алексей.
Леша (Tarel) приветствую тебя!!! это Надежда.
Кирилл приезжает с работы не ранее 21-00. Он без выходных. Я не на машине.
Я с удовольствием поставлю подпись, но пока не знаю как это сделать..
Посоветуй!!! Если будет возможность приезжай пожалуйста в гости!!!!! (телефон знаешь)
Блин,блин вот невезуха я сегодня работала и завтра тружусь.Как же быть то с подписью?!Я что то почитала тему в получении адреса и тут и просто глаза на лоб!!!Как можно было сдать в эксплуатацию дома у которых даже нет никакушенького адреса,я не понимаю.Страшит то,что неизвестно насколько это дело затянется и будет ли у нас вообще этот самый адрес!Либо мы так и останемся бомжиками на неопределенное количество времени.Так и толку тогда от этой квартиры?!Только что крыша над головой,а так пшик.Ой ой страшно страшно,зачем я вообще купила эту квартиру.Вообщем если можно будет мне подъехать в другой день что бы поставить подпись я за руками и ногами.Только скажите что для этого нужно,где подписывать и куда приехать???Жаль,что завтра работаю,тьфу блин других слов нет.Жду ответа,по возможности если можно в личку.Спасибо
Жанулька
Вы действительно так сильно переживаете за нас бомжиков?"Здравствуйте,хотели бы собственность,так как планируем после заселения и сделанного ремонта продавать квартирку" Не Вы разве писали?
Жанулька
Вы действительно так сильно переживаете за нас бомжиков?"Здравствуйте,хотели бы собственность,так как планируем после заселения и сделанного ремонта продавать квартирку" Не Вы разве писали?
Не совсем поняла к чему вы клоните.Да писала я,а я и не отказываюсь от своих слов,мне нужна собственность а уж буду ли я её продавать или нет,это отдельная тема.
Жанулька
Я не клоню, а задаю вполне конкретные вопросы.Просто мой мозг никак не сообразит, почему Вы так страдаете и пишете о том, что вам жить негде, поскорее бы квартиру получить и тут вроде продавать собрались...Не ну дело то конечно не мое, интересно просто)