Единственно, что не удобно - это выезд из этого РИО и езда потом к нам по этой убитой улице Строителей.
iPadla писал(а):
6. НЕ надо делать крюк с Киевки через Рассказовку и светофор там, а просто направо ... и 1 минута.
для разного рода холуев и трусливых ничтожеств отдельно сообЧаю.
Выезд на Киевку, как уже и въезд РИО уже делает. И это вопрос не к Ленте, а к вашему господину и хозяину, который видимо за этот нормальный выезд пытается еще и еще вымогать взятки.
6. НЕ надо делать крюк с Киевки через Рассказовку и светофор там, а просто направо ... и 1 минута.
а как вы от Ленты телепортируетесь в Солнцево-парк?
ну ... если патруль ДПС стоит, то по улице Строителей. В принципе, если нет проблем с ж\д переездом, то довольно бывает быстро. 20 минут до дома. Засекал. Хотя она неровная и на моем жуке с жесткой подвеской не сахар.
Если же... горизонт чист, то можно недалеко развернуться в обратную сторону и выехать назад на Киевку.
Можно развернуться (как обычно все и делают) на повороте, но... хотя машин на встречке и мало, но идут в разрядку. Очень трудно уличить просвет.
В Ленту на киевке заезжал 2 раза - это дно.
в первый раз половину не купил, второй раз просто вышел, чтоб не терять время, и поехал в настоящий магазин.
Добавлено 17.06.2016 в 11:34
iPadla писал(а):
Если же... горизонт чист, то можно недалеко развернуться в обратную сторону и выехать назад на Киевку.
Минуточку, разве святые из яблока так делают ?
Или, наконец, в едро приняли ? Можно поздравлять ?
Satyr
Все так, зато + 6л/100км по трассе и 7,2л по городу расход летом
Как всегда это лишь вопрос финансовых возможностей. Те кто берут авто от 200л.с. и выше и находятся в здравом экономическом уме не сильно переживают из-за расхода топлива.
Это сейчас. Лет через 5-10, когда большинство овощевозок будет гибридам 0,6-0,8 литров с 8 турбинами и 20 передачами, картинка будет в тему.
А ведь когда-то нормальный мотор был от 5 литров.
Satyr
Все так, зато + 6л/100км по трассе и 7,2л по городу расход летом
Как всегда это лишь вопрос финансовых возможностей. Те кто берут авто от 200л.с. и выше и находятся в здравом экономическом уме не сильно переживают из-за расхода топлива.
Если в год проезжаешь больше 25 тыс км то во главу угла встает вопрос экономической целесообразности владением авто с 200+ л.с и расходом выше 15л+ по городу
Я в год проезжаю около 20-25 тыс км при расходе даже в 8 л/100км = ~60-65 тыс руб на горючку.
С турбомотором (не 1.6л) а хотя бы 2шкой и больше расход возрастает раза в 1,4-2. И расходы возрастают прямо порпорционально.))
Спасибо, но я пожалуй найду куда эти "лишние" деньги потратить
вопрос экономической целесообразности владением авто с 200+ л.с и расходом выше 15л+ по городу
Самые уверенные эксперты по устрицам те, кто их даже не нюхали.
Ты так это уверенно заявляешь как будто бы лично меня знаешь и в курсе когда и на чем я успел поездить, какие у моих друзей машины с какими моторами) лол)
Satyr писал(а):
На современных машинах расход при том же характере езды зависит практически только от массы машины.
Конечно но и не только масса на расход влияет, лобовое сопротивление, давление в шинах, вкл свет, регулярность и дальность поездок, резкие ускорения итд итп да? )
/+ ищо исправность двигателя, трансмиссии, подвески, топливной системы, качество топлива, моральное и психологическое состояние прокладки между рулем и педалями итд )Как бы сильно много факторов которые могут существенно повлиять на уровень расхода горючего (увеличить так и немного уменьшить).
Сколько у тебя в год на горючку уходит. Или не не так сколько в неделю?)