Венеция это тот город, который просто обязательно стоит посетить. Так практически все уникально, массу впечатлений гарантирую. Больше всего понравилась катание по каналам и прогулка по площади Сан-Марко во время прилива.
Ничоси, Флоренция дыра. Неделю там жили и то не хватило.
Ну я могу обосновать. а что там кроме центра смотреть (ну золотой мост ок, 2-3 местных храма и все )? Центр сильно меньше Рима и в разы меньше Венеции.
Затариться кожей (местного пошива) - ОК. но это 1-2 дня максимум. Смотреть что то помимо центра который сам по себе мал и уныл - хз) на любителя в общем. Куча негров которые торгуют кожей и шныряют)) на любителя короче Интернет самый дорогой что был в Италии - именно во Флоренции. 30 мин в отеле -15 евро. Спасибо не надо
Как по мне так Рим, Венеция в разы интереснее, тем более что помимо Венеции там есть соседние островки на которых есть мануфактуры и там меньше туристов бегает - Бурано. Плыть на такси 10мин примерно. А поизитва гораздо больше))
Grad
Мы останавливались в квартире, проблем с интернетом не было и дешевле отеля. Какого-то сверхъестественного количества негров не видела. Опять же Пиза недалеко и множество небольших городков вокруг.