Strizk
Не секрет, конечно - часть соседей уже получает ключи, а вот у нас - понятия не имею - у меня этим вопросом муж занимается... Сорри, может, грубовато получается, но просто сейчас вот так все...
да делаем уже, стараемся, сами дизайнеры- жена рулит, она в этом понимает, дизайн сама создала и кухни тоже, сейчас пока черновые работы идут...
Потом придете посмотрите!!! Вам то когда обещают заветные ключи????
да делаем уже, стараемся, сами дизайнеры- жена рулит, она в этом понимает, дизайн сама создала и кухни тоже, сейчас пока черновые работы идут...
Потом придете посмотрите!!! Вам то когда обещают заветные ключи????
Я с Вами в 1 доме, ремонт тоже уже делаю ударными темпами..тороплюсь скорее заселиться.
брала прошл неделю отпуск- бегала с утра до позд вечера материалы закупала и дизайн продумывала тоже...
так что тоже приходите в гости! в частности, я все выходные буду на месте-пишите!
Будем знакомиться)
У нас в пятой секции (2-й подъезд) мокнет шов в холле справа у окна. По крайней мере на 15-м этаже мокрое пятно имеется. А вот в квартирах справа (если от лифтов идти) в середине дня все нормально было. Не берем конечно лоджии, на которые вода через остекление заливается.
KAF
сильно протекло у соседей в 326,у нас в маленькой комнате вдоль окна на стыке стены с потолком протекло.
консьерж сказал,что сантехники лазили на чердак и сказали, что протекла крыша
Что ж за дома такие дырявые?!И крыша,и швы..И кто за этот банкет платить будет?Что,как 10 корп.,на бригаду альпинистов скидываться будем,а потом УК счет предьявлять?Ждать,когда ГВСУ изволит свои гарантийные обязательства исполнить..А в это время люди уже ремонты делают и деньги немаленькие тратят.