ninel
была сегодня в Медиа арт на лукинской. Не могу сказать, что прям супер, но за не имением лучшего и такое сойдет. прием невролога 1200 руб.
назначили кровь и рентген, рентген у них есть на мухиной, анализы в инвитро сдавать.
Приём врача да, 1200. Узи примерно столько же. Меня убил ценник в 2000 рублей на схему лечения, в итоге в Мед арте за 30 минут прибывания отдала четыре с лишним тысячи рублей и получила подробную схему лечения по дням с витамина, свечами, БАДами и прочими лекарствами стоимостью ещё на пять тысяч рублей.
Novosely
Наша медицина самая медицинская медицина в мире. При обращении в платную клинику - найдут столько болячек на много денег, что и рад не будешь, хоть помирай. А в бесплатной как ни странно "практически здоров")))
Я побывала на приеме у маммолога в Переделкино .Это оказался врач средних лет ,который измерил температуру в области груди,сказав при этом,что этот способ обследования приводит к точному результату.Такой метод используют в Германии.Но он даже не подумал о том,что я прожила в Берлине десять лет и никакого измеривания температуры груди немцы вообще не используют. С учетом,что я проходила там обследование раз в полгода.Немецкие врачи полагаются только на узи и маммографию. .В итоге я заплатила за этот прием 3,5 тысячи.Я не советую тратить время на подобных специалистов с сомнительными сертификатами , висячими на стене.
Я бы вам посоветовала обратиться в маммологический центр в "Российский научный центр рентгенорадиологии Минздрава РФ", там профессионалы и новое оборудование, запись по телефону,посмотрите в интернете, раньше в субботу принимал дежурный врач, сейчас не знаю. Советую, т.к. сама там наблюдаюсь и прошла процесс поиска.
Добавлено 01.08.2014 в 12:39
P/S : центр находится на Калужской, ул.Профсоюзная
Я бы вам посоветовала обратиться в маммологический центр в "Российский научный центр рентгенорадиологии Минздрава РФ", там профессионалы и новое оборудование, запись по телефону,посмотрите в интернете, раньше в субботу принимал дежурный врач, сейчас не знаю. Советую, т.к. сама там наблюдаюсь и прошла процесс поиска.
Добавлено 01.08.2014 в 12:39
P/S : центр находится на Калужской, ул.Профсоюзная
Мамочки, подскажите, правильно ли я понимаю, что мы территориально не относимся ни к детским пол-кам в Переделкино, ни к детской пол-ке во Внуково? И если, например, нужно вызвать домой врача открыть больничный, то каков порядок действий???
Мамочки, подскажите, правильно ли я понимаю, что мы территориально не относимся ни к детским пол-кам в Переделкино, ни к детской пол-ке во Внуково? И если, например, нужно вызвать домой врача открыть больничный, то каков порядок действий???
Нет, не совсем правильно. К Новопеределкино мы не относимся за исключением тех родителей, кто у них успел встать на учет. Но из Новопередилкино врач на дом ходить не будет.
Если нужен врач на дом, то это б-ца во Внуково - "Внуковская б-ца ДЗМ", там и больничный открывают и приходят оттуда на дома. Наш район прикрепили к этой больнице.
Вчера пыталась во Внуковской поликлинике (217-я которая возле аэропорта, не наша Абабуровская) продлить прикрепление. Мы там обслуживаемся последние 6 лет. Секретарь как узнала что прописка Солнцево-Парк, так сразу отправила восвояси!! на следующей неделе пойду к заведующему, пусть только попробует отказать...
Знаю что в поликлинике взрослой на Новоорловской можно в платном отделении за копейки. Если не ошибаюсь, 150р обычная и 300 р если нужно подробное описание. Правда, тетеньки в платной регистратуре не шустрее чем в обычной)))
Прикрепился к новой поликлинике в Московском. Жизнь все таки заставила. Мне говорили куда упала наша медицина, но что так глубоко я и не предполагал! Это пипец.. Помыкался да и пошел к платному. Ни кому ни хрена, ни чего, не надо.(платному тоже, окромя денег) Но к платному попасть хоть можно. Народ сидит и кастерит всех врачей..
На мухиной в медиарте очень хорошая гинеколог, Анна Львовна , лечит бесплодие, отличный эффект, и хорошо разбирается в эндокринологии в гинекологии, и климактерические проблемы. Эффективное лечение и ничего лишнего.