12-го у Наты дата получения, вот и посмотрим что будет.
Да -Да !) жду с нетерпением уже вот-вот! (буду звонить им после обеда до вечера как предложили они мне 11числа..уточнять можно ли приехать 12..все ли Гуд
Заберу и в паспортный на прописку повезу в тот же день!
Отпишусь обязательно!
А кто не сдал еще дерзайте! главное верить и все получиться! )
Постановка дома на кадастровый учет-не единственное условие регистрации права собственности.
При регистрации первого помещения должна быть представлена целая куча документов, включая разрешение на ввод с эксплуатацию, которую предоставляет именно застройщик. Как правило, первую регистрацию делает Мортон, хотя у дерзких все может быть по другому.
Принимаем ставки на 12-тое ?
Постановка дома на кадастровый учет-не единственное условие регистрации права собственности.
При регистрации первого помещения должна быть представлена целая куча документов, включая разрешение на ввод с эксплуатацию, которую предоставляет именно застройщик. Как правило, первую регистрацию делает Мортон, хотя у дерзких все может быть по другому.
Принимаем ставки на 12-тое ?
Сколько "оптимизма"! ...Или это установка для нас?
Добавлено 10.07.2016 в 16:23
nata1982 писал(а):
3anag писал(а):
12-го у Наты дата получения, вот и посмотрим что будет.
Да -Да !) жду с нетерпением уже вот-вот! (буду звонить им после обеда до вечера как предложили они мне 11числа..уточнять можно ли приехать 12..все ли Гуд
Заберу и в паспортный на прописку повезу в тот же день!
Отпишусь обязательно!
А кто не сдал еще дерзайте! главное верить и все получиться! )
Желаю скорейшего осуществления ожидаемого! Терпения на эти дни.
kapasan
Добрый вечер!
Не могли бы кто-нибудь у кого уже есть прислать на мой e-mail (alexa_k@mail.ru) эти два документа, пожалуйста:
- Поэтажный план БТИ
- Экспликация к поэтажному плану БТИ
Очень срочно нужно для оформления отчета об оценки квартиры, а через личный кабинет сказали 3 дня ждать.
Заранее большое спасибо!
kapasan
Добрый вечер!
Не могли бы кто-нибудь у кого уже есть прислать на мой e-mail (alexa_k@mail.ru) эти два документа, пожалуйста:
- Поэтажный план БТИ
- Экспликация к поэтажному плану БТИ
Очень срочно нужно для оформления отчета об оценки квартиры, а через личный кабинет сказали 3 дня ждать.
Заранее большое спасибо!
Пока порадовать не чем не могу..у меня приостановка (мы прикладывали решение суда где неустойка+на право собственности было вынесено решение в мою пользу) Но приехав сегодня в регистрационную палату выяснилось что им необходимы 2шт.оригинал решения суда(реистратор сделал копию одну не взяв не одного оригинала) + они сделают запрос судье о данном решении..вообщем бред! и мое заявление на обсуждении руководства..до 10 августа (1мес.приостановка)
Вот так!
Отпишитесь кто следующий получит..по моему у кого то 19июля должно быть (может у вас все пройдет..т.к нет ни каких бумаг по суду)
Никто не получит собственность, на 12.07. дом не стоит на ГКН.
От куда у вас подобные утверждения?Факты есть?
Сотрудники Мортона подтверждают что дом уже более недели поставили на кадастровый учет!!
Если на сайте росреестра у меня лично например имеется инфа по моему кадастровому номеру сведения по квартире! (если бы дом не стоял..то квартиры не было и подавно)
Никто не получит собственность, на 12.07. дом не стоит на ГКН.
От куда у вас подобные утверждения?Факты есть?
Сотрудники Мортона подтверждают что дом уже более недели поставили на кадастровый учет!!
Если на сайте росреестра у меня лично например имеется инфа по моему кадастровому номеру сведения по квартире! (если бы дом не стоял..то квартиры не было и подавно)
В Росреестре знакомый регистратор, сегодня ему звонил.
Да слышали с 15июля.
Будут выдавать по запросу справку в которой будет содержаться инфа о владельце и даты его регистрации.Стоит 200р
Вот где государ.будет наваривать каждый раз оплачивая за данную справочку при опред.обстоятельствах!
Интересно те кто подал на регистрацию ДО понятия данного закона..и оплатил госп.2т.р..тоже получат эту справку..(в росреестре ни кто не знает((
3anag
Однако, насколько я понял из текста данной статьи процедура и порядок подачи документов для регистрации права собственности не меняется.
Просто бумагу на руки не выдадут, а только выписку из ЕГРП. И она будет нужна только для дальнейших операций с недвижимостью, а так чтобы дома была она получается ни к чему,
Но вот вопрос - оплачивать ли гос. пошлину?
3anag
Однако, насколько я понял из текста данной статьи процедура и порядок подачи документов для регистрации права собственности не меняется.
Просто бумагу на руки не выдадут, а только выписку из ЕГРП. И она будет нужна только для дальнейших операций с недвижимостью, а так чтобы дома была она получается ни к чему,
Но вот вопрос - оплачивать ли гос. пошлину?
Как я поняла из закона..гос.пошлина будет в размере 200р при обращении в росреестр за подобной справкой по факту.
Госпошлина осталась прежней 2000 рублей при внесении в Госреестр. Срок 10 дней. 200 рублей стоимость получения выписки из ЕГРП по уже внесенным данным.