Шкала голосования не может отражать верные данные, потому что кому 45-50 лет, они вряд ли зарегистрированы на сайте. В этом возрасте не все дружны с компьютером.
Шкала голосования не может отражать верные данные, потому что кому 45-50 лет, они вряд ли зарегистрированы на сайте. В этом возрасте не все дружны с компьютером.
А я с Вами не соглашусь. Среди моих знакомых этого возраста нет ни одного человека, который бы не дружил с компьютером. И они здесь или зарегистрированы, или заходят как гости. Просто не все пишут в силу своей самодостаточности и уже не играют в голосовалки, либо занимаются с внуками и колдуют с упоением на кухне, либо ....сидят допоздна в Одноклассниках.
не смотря на то, что мне 52 (!) - скрывать не собираюсь.
"Лазить" и общаться в форуме СП гораздо интереснее, чем в "одноклассниках".
Там уже все застарело !!! (внуки-бабушки-дедушки). Прямо как Леонид Ильич Брежнев..в конце своей славной карьеры. Шам-шам-шам. Ладно, про политику -это в другой "секции" будем дискутировать.
не смотря на то, что мне 52 (!) - скрывать не собираюсь.
"Лазить" и общаться в форуме СП гораздо интереснее, чем в "одноклассниках".
Там уже все застарело !!! (внуки-бабушки-дедушки). Прямо как Леонид Ильич Брежнев..в конце своей славной карьеры. Шам-шам-шам. Ладно, про политику -это в другой "секции" будем дискутирова
Вам плюсик за юмор и молодость. Действительно на форуме СП продвинуто и интересней.