с момента выпуска модели ни одного случая угона на территории РФ))))) ее потом тупо не продать. 90% владельцев по РФ знают друг друга))
Добавлено 19.02.2016 в 09:18
Grad писал(а):
Порой смотришь на очередь в отделы запчастей иномарок (типа экзистов/емексов/авторуси) и удивляешься почему такой длинной очереди нет в отделы отечевственных авто))
Ведь не ломаются же инорарке))
сколько раз приезжал в Русь в переделкино. Менеджеры по иномаркам сидят вообще в холостую. Зато тазоводов со сцеплениями, вот этими патрубками и мне нужен вот такой болт на 15ку обычно 10-15 человек в очереди)))) Да что там с человеком на приоре из соседнего подьезда там встречался пару раз. У него то антифриз,то ворох деталья "все по 5 рублей))".
Я там брал то лампочки,то огнетушитель со знаком)))) Вообще люблю Русь там клево можно поугарать с тазоводов))) Особенно когда подходишь и видишь какого размера диск сцепления у них))
Речь не про гарантийный ремонт как бы а про очереди из страждущих купить подешевле в крупных автобарыжных магазинах вроде exist/emex/etc.
А ты ищешь, где бы подороже купить ? Или по какому поводу удивление ?
Я и сам все расходники в экзисте покупаю, правда почти всегда с доставкой.
Я ищу поближе к дому. Доставка конечно рулит.
Но ту же АвтоРусь я на дух не перевариваю, после того как 2 раза мне впарили херню не подошедшую к моей малине, а не З/ч. У них менеджеры просто ущербы ходячие.
Тот же Авто49 менеджеры хотя бы могут ту или иную З/ч продемонстрировать на стенде а не тупо тыкают в экранчик монитора.
Неплохая статья в ЗР на тему как часто нужно масло менять и какое лучше (2 раза чаще менять отечественное 7500 пробегом или через 15тыс км лить импортное).
Послушаем мнение диванных экспертов-оналитегов-водятелей-турбо-рассадовозов
Неплохая статья в ЗР на тему как часто нужно масло менять и какое лучше (2 раза чаще менять отечественное 7500 пробегом или через 15тыс км лить импортное).
Ну что, говорил же я вам, что надо раз в 7500км лить кастрол по 700р, а не раз в 15ткм мотул за 2000.
Я в сортире по архиву порылся. нашел занимательную статью сколько то летней давности, где на 8 (или 6?) одинаковых фордах фокусах масла тестировали. Поищите.