Кстати, нам сказали в Мортоне, что третья очередь будет. Ее начнут строить, когда наши дома сдадут и будет строить до 14 года. Я только не поняла, где там строить и что там будет еще...
Приветствую ВСЕХ! насколько мне известно , что 3-я очередь во всю строиться. Дома строят быстро, уже возвели порядка 6 домов третей очереди и более 10 этажей. и поликлиника, и детские сады и школа в проекте имеется и будет.
Приветствую ВСЕХ! насколько мне известно , что 3-я очередь во всю строиться. Дома строят быстро, уже возвели порядка 6 домов третей очереди и более 10 этажей. и поликлиника, и детские сады и школа в проекте имеется и будет.
А какие дома входят в третью очередь не подскажите?
Ну как говориться не все кату масленица,мало где бывает поликлиника рядом с домом тем более детская)это еще близко пешком моно
Во-во! У нас сейчас под окнами буквально поликлиника, но она для тех, кто живёт дальше, а не для нас. А наша поликлиника - как раз где-то у них, которые ходят в нашу! Россия!..
Добавлено 11.07.2012 в 09:26
Интересно, а чисто теоретически могут впихнуть поликлинику вместо апартаментов?..
Вот даже и не знаю: или как? Прописку ждать мы долго будем и где до этого наблюдаться,если что? Наблюдаться то можно по старому адресу, а вдруг срочно нужен врач на дом, то уж как тут быть? Одни вопросы)))
И где ближайшая детская пол-ка, подскажите,плиз,кто тут "местные")))
Я, кстати, видела на каком-то продажном сайте новый проект СП. Там не было не прудика, ни поликлиники и вообще в описании про нее ничего не говорилось. Мне интересно уже, а она вообще будет?
Я, кстати, видела на каком-то продажном сайте новый проект СП. Там не было не прудика, ни поликлиники и вообще в описании про нее ничего не говорилось. Мне интересно уже, а она вообще будет?
Мне кажется Мортон так рекламирует этот район именно, как район с развитой инфраструктурой, что не построить там поликлинику было бы с их стороны антирекламой...
Для нас именно строительство инфраструктуры сыграло решающую роль в выборе так бы я еще долго думала - покупать или нет