а проектные декларации не учитываются?.. в описании по крайней мере 26а, 25 и 24 корпусов в пункте 2,8 написано, что поликлиника, правда проектируемая, но тем не менее, и изменений по этому пункту нет..
Хм, а фактическое отсутствие дома при покупке квартиры учитывалось?.. Это сейчас не лично к вам или к кому то еще, такая паника, что еще не построили поликлинику...
"Москва не сразу строилась"(с)
Информирую.
Сегодня была в офисе в Георгиевском пер.
Похоже, мы не зря сочинили обращение к С.Собянину и начали его подписывать.
В офисе мне сказали, что вопрос с поликлиникой по-прежнему на рассмотрении в инстанциях, решение ожидается в ИЮНЕ. Заметим, что совсем недавно оно ожидалось в МАРТЕ!
Игорь
8-495-7366417 это тел регистратуры. Она и детская и взрослая, это внуковская участковая больница. И к взрослым и к детям приходит терапевт, с марта,он сказал,что ожидается педиатр!
Информирую.
Сегодня была в офисе в Георгиевском пер.
Похоже, мы не зря сочинили обращение к С.Собянину и начали его подписывать.
В офисе мне сказали, что вопрос с поликлиникой по-прежнему на рассмотрении в инстанциях, решение ожидается в ИЮНЕ. Заметим, что совсем недавно оно ожидалось в МАРТЕ!
сегодня были в эксплуатирующей компании по своим вопросам и к слову зашел разговор, что даже пол-ка теперь под вопросом в районе и на что мне ответили, что пол-ка уже все утверждена, что Мортону запретили менять в ген.плане пол-ку на что-то еще. И что пол-ка будет без уточнения взрослая или детская, возможно в ней просто будет детское отделение. Но вот когда эта пол-ка у нс появится в итоге это вопрос.
Новость хорошая, но настораживает разноречивая информация. По моему мнению, письмо Собянину отправить все равно нужно: во-первых, люди уже собрали подписи и в эл. виде, и на бумаге; во-вторых, в письме содержится еще и просьба благоустроить прилегающую часть Ульяновского лесопарка.
Как я поняла, труд отправить в мэрию бумажный вариант письма взял на себя TAREL. Хотелось бы узнать, ушло письмо?
TAREL, вы, вроде, собирались распечатывать листы для подписей (см. стр. 15 и 17 на этой ветке)?
Плюс вы старожил. Видимо, поэтому я решила, что вы держите под контролем сбор подписей на бумаге и отправку письма. Если нужен текст письма - он на стр.17. А вот с подписями сложнее: я в СП не была с августа и не в курсе относительно их сбора.
Похоже, метод сбора подписей под эл. обращением можно считать освоенным.
А поводов его применить, к сожалению, предвидится еще очень много. Одна наша очаровательная УК чего стОит ...
ТиНАО 25.04.2013
19.00
поселение Вороновское,
поселок ЛМС, д. 16, стр. 1,
ДК "Дружба"
О перспективах развития системы здравоохранени
Троицкого и Новомосковского административных
округов города Москвы
Челышев А.В.,
префект
Голухов Г.Н.,
министр
Правительства Москвы,
руководитель Департамента
здравоохранения города Москвы
Сегодня приходила педиатр Мадумарова Мария Митрофановна с внуковской поликлиники...
сказала, что работает там с марта и будет вести СП...
сказала, что прикрепляют детей без проблем, назвала какие нужны для этого документы... страховые говорит сразу даем... вполне приятная женщина, не грубая, отзывчивая...
про уровень квалификации ничего не могу сказать, т.к. не можем понять чего с ребенком...
она оставила тел.регистратуры 495-736-64-17 и еще какой-то детский кабинет.. 495-736-63-83
может, пригодится кому...
Сегодня приходила педиатр Мадумарова Мария Митрофановна с внуковской поликлиники...
сказала, что работает там с марта и будет вести СП...
сказала, что прикрепляют детей без проблем, назвала какие нужны для этого документы... страховые говорит сразу даем... вполне приятная женщина, не грубая, отзывчивая...
про уровень квалификации ничего не могу сказать, т.к. не можем понять чего с ребенком...
она оставила тел.регистратуры 495-736-64-17 и еще какой-то детский кабинет.. 495-736-63-83
может, пригодится кому...
Спасибо за инфу,пора уже прикрепляться!На носу прививка...