Нашел за пару минут вот такую с диванчиком за 33 косаря.
У вас, кстати пикча хохлятсякая.
Добавлено 29.08.2012 в 16:16
цитата:
угоду каким гостям спать на раскладушке?
Хм. Ну у меня, к примеру, много друзей. И мы не частно, но бывает ходим к друг другу в гости. И тогда в комнате собирается до 8-ми человек.
Да и про раскладушки вы зря. Вот это раскладушка:
ну дак на прошлой странице диван тоже отношения не имеет, за исключением того, что спинка прикрепленна к дну кровати.
Если это о той картинке, что я постил в самом начале, то там диван - часть кровати. Т. е. намертво приделан и связан общим механизмом. Он тоже, кстати, трансформируется. Можно немного выдвинуть вперед и поднять кусок дивана, который загнут вниз, в горизонтальное положение. (Среднее изображение на картинке)
Я тоже мечтаю о нормальной кровати, а то от диванов уже тошнит... собери его, потом разбери, через пару лет скрипеть начинает до неприличия...
Я вот какой сайт нашла:
C clei все понятно Всем хорошо, кроме цены. Вот если бы найти, что-нибудь аналогичное, но дешевле раза в 2
цитата:
Я вот какой сайт нашла:
У этих интересно. Немного угнетает стиль. Все темное очень. Дизайнеры застряли в 80-90 гг. Стрелочкой отметил большую глубину. На этой кровати будет казаться, что спишь в коробке А я простор люблю
Выбирать конечно Вам, лично мое мнение сапать надо на кровати!!!! Хороший нормальный матрац, щирокая кровать..!!! Все склдывающиеся диваны это не для меня!!! Вы часто гостей завете??? вот и подумайте, что к чему!!! Люди как-то в двушках живут.....
Выбирать конечно Вам, лично мое мнение сапать надо на кровати!!!! Хороший нормальный матрац, щирокая кровать..!!! Все склдывающиеся диваны это не для меня!!! Вы часто гостей завете??? вот и подумайте, что к чему!!! Люди как-то в двушках живут.....
Это вы, простите, о чем? ?????????!!!!!!!)))).........)))))))?????!!!!!
Блин, соседка, причем тут шкаф? Вы картинки видели, которые я сюда выкладывал? В какой шкаф из тех, что я показал, по вашему мнению, я планирую использовать в качестве кровати?
Жить на кровати? Мы все-таки не в Японии пока. Мне квартира нужна не только как капсула для сна.
Добавлено 29.08.2012 в 18:09
цитата:
сапать
Смеюсь в голос
читайте внимательно тему)
Добавлено 29.08.2012 в 19:03
Druching писал(а):
цитата: