Ну вот например в день х начало выдачи корпус 6. Надо поехать в ук - всё официально. На каком основании не будут пускать?
Это не тот случай, когда все, по их словам , нелегально в районе лазили и смотрели квартиры, заходя через деревню.
И что теперь постоянно возите ордер, хотя получили ключи?
Был сегодня в нашем корпусе, встретил двух парней, которые налаживали пожарную сигнализацию, говорят, что реально был косяк, но все, теперь супер, еще сказали что завтра будут здавать корпус эксплуатации, осталось только выяснить что за эксплуатация, ук или нет, они не знают... Да вместе с нами будут здавать 8 и 9 корпуса( 9 сдавать будут все, кроме лифтов, с лифтами какая-то байда, у нас с этим все ок...)...
shuk1973
Ты же гвоворил что дома в эксплуатацию ввели, ну вот читай (Был сегодня в нашем корпусе, встретил двух парней, которые налаживали пожарную сигнализацию, говорят, что реально был косяк, но все, теперь супер, еще сказали что завтра будут здавать корпус эксплуатации, осталось только выяснить что за эксплуатация, ук или нет, они не знают... Да вместе с нами будут здавать 8 и 9 корпуса( 9 сдавать будут все, кроме лифтов, с лифтами какая-то байда, у нас с этим все ок...)...
shuk1973
Ты же гвоворил что дома в эксплуатацию ввели, ну вот читай (Был сегодня в нашем корпусе, встретил двух парней, которые налаживали пожарную сигнализацию, говорят, что реально был косяк, но все, теперь супер, еще сказали что завтра будут здавать корпус эксплуатации, осталось только выяснить что за эксплуатация, ук или нет, они не знают... Да вместе с нами будут здавать 8 и 9 корпуса( 9 сдавать будут все, кроме лифтов, с лифтами какая-то байда, у нас с этим все ок...)...
Я говорил что менеджер мортона сообщил,что на 6 и 10 корпуса получено разрешение на ввод в эксплуатацию. Есть уже подтверждение этого здесь на форуме. И еще вы путаете это разрешение с приемом домов самой эксплуатацией.
Грубо говоря контролирующие гос органы приняли. А своя эксплуатирующая организация еще нет (официально такого не может быть), не переживайте осталось немного
А кто-нибудь звонил своему менеджеру по поводу нашего корпуса? Наш в отпуске ждем когда выйдет. (мы в Проект Инвест покупали)
Я звонил, у меня тоже Кир, но Елизовета ответила на все вопросы, сказала: раньше чем через 2 недели не ждем, но звоните в понедельник- вторник, чем черт не шутит, запрос они делают раз в неделю в понедельник... Как-то так...
А кто-нибудь звонил своему менеджеру по поводу нашего корпуса? Наш в отпуске ждем когда выйдет. (мы в Проект Инвест покупали)
Я звонил, у меня тоже Кир, но Елизовета ответила на все вопросы, сказала: раньше чем через 2 недели не ждем, но звоните в понедельник- вторник, чем черт не шутит, запрос они делают раз в неделю в понедельник... Как-то так...
Спасибо, будем ждать... Очень хочется побыстрее ключи получить....