Можно ли попасть сейчас в 6 корпус 3 секцию без Азбуки Жилья (На верхние этажи)?Нужно с охранником договориться? Или в данный момент вообще никак не попасть?
Я так понял смотрели дует или нет, сквозняки проверяли.
Проверяла сама количество стекол в пакетах, т.к. на форуме однозначной информации не было. Заодно и мортоновского манагера научила - бедный, испугался, что я курить буду...
Я так понял смотрели дует или нет, сквозняки проверяли.
Проверяла сама количество стекол в пакетах, т.к. на форуме однозначной информации не было. Заодно и мортоновского манагера научила - бедный, испугался, что я курить буду...
Испугался что закурите....ХА! Красавчик! В 7 корпусе 200 душ,не только курят,но и пьют,гадют,и девчёнок в наши квартиры водят...И им по хрену!
Всем привет! Сегодня были на стройке! Прошли сами... Гуляли... В 6 корпусе, как и прежде открыта только 3-я секция. Заходи не хочу... В доме тепло, на батареи руку держать нельзя - горячо!!! Воды и света нет. В детском саду работа кипит, как муравьи все бегают, что то делают. Активно строют очистные!
Всем привет! Сегодня были на стройке! Прошли сами... Гуляли... В 6 корпусе, как и прежде открыта только 3-я секция. Заходи не хочу... В доме тепло, на батареи руку держать нельзя - горячо!!! Воды и света нет. В детском саду работа кипит, как муравьи все бегают, что то делают. Активно строют очистные!
Супер фотографии! Тоже хочу в свою прорваться, но пока не получается.
А скажите, пожалуйста, на фото где коридор Вашей квартиры (вид от входной двери на ванну/туалет) на стене слева вверху какая-то открытая дверца квадратная. Это что?
(У меня просто тоже трешка почти такая же в П111М, только в другом корпусе).
Супер фотографии! Тоже хочу в свою прорваться, но пока не получается.
А скажите, пожалуйста, на фото где коридор Вашей квартиры (вид от входной двери на ванну/туалет) на стене слева вверху какая-то открытая дверца квадратная. Это что?
(У меня просто тоже трешка почти такая же в П111М, только в другом корпусе).
Там внутри рубильники, можно вкл/выкл электричество в разных частях квартиры.
Здорово! Хотя немного странно. Когда мы были в 6-м корпусе, то все подъезды и квартиры были закрыты, в том числе, 3-я секция и смотровая. Для нас специально открывали. В свою 1-ю мы, вообще, так ни разу и не смогли попасть, почему-то невозможно было найти человека, у которого были бы от нее ключи. Правда давненько это было. Чевой это они сейчас все пооткрывали то?