сами фото не делали, вот, что нашла на просторах форума
по сути трубы будут в нише рядом с вентиляционным коробом, а полотенцесушитель снаружи
Добавлено 25.09.2013 в 17:10
ju1i писал(а):
Julie Banditka
Еще думаю расширять гардеробную за счет коридора, у вас такой мысли не возникало?
Вот накидала такой план
Добавлено 25.09.2013 в 16:59
Banditka Julie
Какие у вас планы на гардеробную? Я думаю увеличивать за счет коридора, вот так накидала
Добавлено 25.09.2013 в 17:00
а теперь два пришло
я расширять не буду точно, придумала уже там полочки, надеюсь места хватит))))
видела где-то как гардеробную расширили в комнату и сделали из нее спальню с большим шкафом, а остаток комнаты мини-гостинная (типа 2 комнаты, но это тож на любителя, да и с перепланировками жесть
Я палатенце сушитель планирую убирать, ну или в другое место выводить. Что касательно такой планировки как выше, это не по мне... тк я простор люблю
Еще я подумала по ванной комнате, так как не очень люблю лежать в ванной, решила сделать душевую кабину... смотрела, смотрела - ничего не нравится! Придумала вот так, создам из гипсокартона короб, в Леруа-Мерлен продаются очень красивые стеклянные двери в хроме, встрою их туда... и будет красота))) ну на мой вкус)
Добавлено 25.09.2013 в 17:33
Еще пробовала просчитывать кухню в Икее(в планировщике), получилось около 60 тысяч, без техники!
Гардеробную пока оставим, ребенок маленький все равно еще отделиться не даст)) а шмотья с каждым месяцем все больше и больше.
в уборной хочу ванну побольше, хочется максимально использовать каждый метр.
но думаю, все же как только страсти с ключиками поулягутся, то и решения об использовании пространства будут напрашиваться по большей части сами
мы хотим все же увеличить гардеробную (примерно +50см) за счет коридора и разделить сан.узел (для меня принципиально). а на кухню угловую кухню и под окно поставить маленький диван для гостей, присмотрели размер 120*75 со спальным местом 110*195.
А никто на кухню не рассматривает остров? Как не так давно показывали в Квартирном вопросе...
на нашем метраже не уместится точно, мне кажется вокруг острова придется передвигаться бочком
такие варианты подходят для кухонь метров от 15-20, тогда это хоть смотрится красиво, а так...
Banditka
А вот и не правда в переделке размер приблизительно как у нас
вот что я пробовала на этот счет, на острове через секцию варочная панель... а в высоких секциях духовка и кофе машина!
кладовку увеличу за счет прихожей однозначно,но еще не решила как обыграть-либо делать отдельную дверь либо встроенным шкафом купе со стеклянными дверями...
кладовку увеличу за счет прихожей однозначно,но еще не решила как обыграть-либо делать отдельную дверь либо встроенным шкафом купе со стеклянными дверями...
кладовку увеличу за счет прихожей однозначно,но еще не решила как обыграть-либо делать отдельную дверь либо встроенным шкафом купе с зеркальными дверями...
А внутри чем планируете комплектовать?
скорей всего полками разных конфигураций и обязательно свободное пространство для хранения пылесоса и прочих габаритных нужностей)
Alena12
У меня возникла такая мысль как раз после передачи по НТВ. Я сама человек немного не стандартный, не хотелось бы кухню вдоль стены или угловую, вот рассматриваю варианты и с вами делюсь
Добавлено 27.09.2013 в 17:52
j19770114
Икеевскими? А то я только пока у них смотрела, может где еще интересные комплектации знаете?
Alena12
У меня возникла такая мысль как раз после передачи по НТВ. Я сама человек немного не стандартный, не хотелось бы кухню вдоль стены или угловую, вот рассматриваю варианты и с вами делюсь
j19770114
Икеевскими? А то я только пока у них смотрела, может где еще интересные комплектации знаете?
В общем и целом я с вами согласна)) но нестандартные решения практически невозможным в стандартных условиях... А именно на крошечном метраже... Удобство все равно побеждает нестандартность в ежедневной жизни... Кстати я тоже видела эту передачу... И уже тогда подумала что дизайнер намудрил, пытаясь выдать хоть что то новое... Былы бы кухня метров 20 - согласилась бы с вами полностью! А здесь - ну никак
А никто на кухню не рассматривает остров? Как не так давно показывали в Квартирном вопросе...
на нашем метраже не уместится точно, мне кажется вокруг острова придется передвигаться бочком
такие варианты подходят для кухонь метров от 15-20, тогда это хоть смотрится красиво, а так...
на первом фото, прямо -таки нары тюремные (а не полки). кухня - не склад...Независимо от метража
Alena12
j19770114
Икею я не уважаю,ИМХО.мебельных фирм много ,пока не углублялась.есть тема на форуме "Шкафы-купе",может,найдете что-то полезное для себя