Соседи, подскажите, что делать...
на даче замучили осы. Уже несколько дней атакуют! за пару часов убила штук 15, дальше просто сбилась со счета. Летят и летят. После того, как одна тварь укусила ребенка моего, думала, что всех гадов порву(( но оказалось, что это не просто.
Как быть и что делать? Уже гнезда травили, но как видно бесполезно.
Если вам мешают осы - все очень просто: Берем текилу. Пьем. Пьем много текилы...
Потом делаем защитный скафандр. В качестве оружия - пылесос. И понеслось! ))
Добавлено 15.08.2012 в 13:41
Ещё такой вариант есть, он он больше к пчёлам применим, но может и на ос сработает:
У меня нет уверенности, но кажется, что принцип тот же, что и с пчелами. Должны боятся дыма (на пасеках специальными штучками окуривают) и воды, гнезда или рой заливают.
John
Всесторонне поддерживаю Вашу идею! Пользуюсь аналогичным принципом на даче и дома:
Есть крысы - нет тараканов!
Есть змеи - нет мышей!
Завел в реке крокодила - соседские коровы перестали гадить в реку!
Выпустил семейство скунсов - петухи перестали будить по утрам!!!
John
Всесторонне поддерживаю Вашу идею! Пользуюсь аналогичным принципом на даче и дома:
Есть крысы - нет тараканов!
Есть змеи - нет мышей!
Завел в реке крокодила - соседские коровы перестали гадить в реку!
Выпустил семейство скунсов - петухи перестали будить по утрам!!!
В подолжение темы- позвал друзей отдохнуть- сбежали соседи.... Клин-клином!
Nasya
у нас на даче тоже их полно, все покусанные.Причем каждый год осенью уничтожаем осиные гнезда, а летом они опять висят.Мы разводим варенье в воде и ставим чашки у входа, по мере наполнения выливаем и наливаем новые.За день ловится довольно много ос.Вместо варенья можно мед.
у нас на даче впервые так много ос появилось, кстати мухи почему-то не пропали...
висит на дереве специальная ловушка для ос и прочей аналогичной живности, внутри варенье, они залетают, а вылететь уже не могут.
Немного помогает...
В этом году какая-то аномалия, Ос действительно очень много, как комаров в июне( у меня на них еще аллергия сильная. Я спасаюсь только тем, что сижу в закрытой беседке на даче(
У меня у соседей электрическая ракетка-мухобойка. Я наверно в следующем году тоже прикуплю, хотя бы бороться с теми, которые в дом залетают. А на двери стоит антимоскитная магнитная сетка, которая захлопывается, когда заходишь.
1. Простужаешься сильно.
2. Ловишь осу.
3. Три раза на неё чихаешь.
4. Отпускаешь.
5. Осы, как правило, противогриппозными средствами не пользуются, и прививок не делают,
поэтому оса тут же заражается от тебя гриппом.
6. Прилетев домой, оса заражает весь рой.
7. К вечеру у тебя на чердаке целое гнездо чихающих и кашляющих ос.
8. Ночью рисуешь на двери соседа красный крест и красный полумесяц.
9. Остаётся самая малость - зайти на чердак, собрать весь этот карантин в целлофановый пакет и
забросить через забор к соседу. Осы, увидев красный крест, думают, что им тут санаторий с диспансеризацией,
и залетают в форточку соседа.
10. Сатанински хохочешь.
ashley4
жесть
Бедные насекомые вымирают, так как им есть нечего. Особенно в США - там генномодифицированные растения на полях.
А Вы последних хотите заразить...
То ли дело мы, на даче - полили дихлофозом, сняли гнездо размером с футбольный мяч и интеллигентно так сожгли
ashley4
жесть
Бедные насекомые вымирают, так как им есть нечего. Особенно в США - там генномодифицированные растения на полях.
А Вы последних хотите заразить...
То ли дело мы, на даче - полили дихлофозом, сняли гнездо размером с футбольный мяч и интеллигентно так сожгли
ashley4
в свете вышеизложенного, я не понимаю, зачем нам ВТО? Чтоб есть ту хрень, которую американские пчелы опылять отказываются?
ОК. Уговорила. Так и быть, раскрою тебе инсайд зачем нам нужна ВТО.
Но только тс-с-с-с.......
Дело в том, что мы тут у себя в KGB в рамках стратегического плана "Red revenge" разработали
новое абсолютное оружие для окончательного искоренения демократии в мире и
порабощения всех общечеловеков.
Секретное обозначение операции - "Превед Абамо".
В рамках ВТО организовываем в СШП контейнерные поставки специальных ос-зомби.
А по документам (чтоб никто не догадался) они проходят, как сельхозоборудование.
Скоро у них там начнётся зомби-апокалипсис, ага.
Так что, ни в коем случае не езди туда и нашим передай.