я сходил и посмотрел. Очевидно, по крайней мере для меня, что это пейзаны из тамошних домов (таунхаусов, законность коих весьма сомнительна)
копают себе в тихую в воскресенье, чтобы никто не засек с помощью явно левой бригады канализацию в пруд. да и не просто в большой пруд, а в мелкий перед
И кстати по поводу запаха (вони). Наши очистные не воняют, а вот там как раз, в месте "раскопок" (а вернее прокладки канализации от этих домов) очень даже воняет.
Понятно, что пейзанские депутаты и федулкинская администрация будет прикидываться ветошью типа "мы ничего не знаем и ничего нет и не было".
Добавлено 27.09.2015 в 17:50
там к стати даже на фото можно видеть "заказчиков"... так что федулкинские могут сколько-угодно рассказывать, но они явно в воскресенье, во второй половине дня не работают и на фото не представители администрации поселения.
Всегда предполагайте самый очевидный вариант - он же обычно и самый верный.
В километре роют десятки котлованов под здания нового района - Внуково-2016
По поводу что и зачем - смотрите кадастровую карту - там уж все давно расчерчено.
я, уважаемый, не модератор и не программист данного сайта. И даже с ними не знаком. в отличие от вас. Вы им вопрос задайте почему у НИХ так работает сайт, что поворачивает картинки.
Всегда предполагайте самый очевидный вариант - он же обычно и самый верный.
В километре роют десятки котлованов под здания нового района - Внуково-2016
По поводу что и зачем - смотрите кадастровую карту - там уж все давно расчерчено.
я так понимаю, что вопрос касался строительство собственно этого настоящего Храма?
как видите в этом деле у настоящего Храма проблемы. Его же не патронирует Набокин и прочие ЕдРо...
я так понимаю, что вопрос касался строительство собственно этого настоящего Храма?
как видите в этом деле у настоящего Храма проблемы. Его же не патронирует Набокин и прочие ЕдРо...
причем тут вообще храм? речь идет о другой стройке
На публичной кадастровой карте это участки с кадастровыми номерами - 50:21:0100108:226 (:225 и т.д.)
Написано, что использование - для размещения многофункционального административно-торгового и производственно-складского комплекса.
Судя по тому, что участок разбит на несколько, наверное предполагают продажу участков как участки в технопарке (сейчас это модно похоже) - а далее собственники будут строить что хотят - склады, промку или еще что...
Этот участок прям под тем местом где пролетают самолеты, жилые дома там вряд ли можно построить, а вот склады и промку - легко!
Ребенку в школе говорили, что под тем местом бомбоубежище, которое должно вместить все Внуково, там и пост охраны есть действительно.
Несколько лет назад говорили про строительство на этих участках многофункционального комплекса - офисного - выставочного - складского.
все таки очень хотелось бы узнать - что это ?
Для тех, кто не понимает где это - фото из моего окна:
это не храм, а подворье храма в Кокошкино
Добавлено 11.10.2015 в 16:06
Helen
(без сарказма)
а это реально будет как-то вас задевать: шум, копоть...?
из моего окошка "лишь угол школы немножко". мне по этому сложно что-либо тут говорить по этому поводу.
gomza
а какой? я сейчас туда ходил и ничего другого там не обнаружил.
Там места куплены (не Мортоном) под малооэтажную застройку.
В администрации поселения еще 2 мес назад сказали - что на этом месте будет торгово-офисный центр до 5 этажей.
Подробнее инфу можете в МКА и администрации поселения Внуковское узнать.