Нужна стиралка и телевизор в рабочем состоянии;
диван, ковер, люстру и шторы куплю, можно старенькие в хорошем состоянии;
еще можно пару картин каких-нибудь простеньких..для интерьера)
Все нужно недорогое, состояние нормальное. Куплю.
Диван, шторы, люстры и картины куплены..
Нужна стиралка, телек, еще шторы, еще люстра и ковры
Привет! Есть люстра, АБСОЛЮТНО новая! Муж купил как-то люстру, а в итоге не ту, которую хотел вот теперь она у нас год лежит в коробке на балконе, я ее даже не раскрывала еще. Если вдруг интересно, то скину завтра фотографию ее, открою хоть коробку и сама посмотрю)))))
Привет! Есть люстра, АБСОЛЮТНО новая! Муж купил как-то люстру, а в итоге не ту, которую хотел вот теперь она у нас год лежит в коробке на балконе, я ее даже не раскрывала еще. Если вдруг интересно, то скину завтра фотографию ее, открою хоть коробку и сама посмотрю)))))
Доброе утро)
Милена, мне нужна люстра, но недорогая. Старенькая, надоевшая, мешающаяся))....
Если она у вас недорогая, то с удовольствием приду и заберу :-)
Диван, шторы, люстры и картины куплены..
Нужна стиралка, телек, еще шторы, еще люстра и ковры
Телек куплен. Остальное нужно!
Доброй ночи! Спешу отписаться на счет люстры, муж вытащил мне люстру в коробке, так я обалдела что она огромная очень, если Вам нужна для квартиры, то даже и не стоит ее мне предлагать, она для частного дома только. А так бы с радостью продала, потому что нам она не нужна такая огромная
Доброй ночи! Спешу отписаться на счет люстры, муж вытащил мне люстру в коробке, так я обалдела что она огромная очень, если Вам нужна для квартиры, то даже и не стоит ее мне предлагать, она для частного дома только. А так бы с радостью продала, потому что нам она не нужна такая огромная
Спасибо за Ваш ответ)...
Да, мне для квартиры. Причем потолки 2.7 и комната 21 метр. большая люстра туда не пойдет((