Natali
мне нравится Китти, фото выше. я написала автору ЛС, жду ответа. я когда-то читала ,что сухие корма плохо, консервы лучше, но есть особенности. кто-нибудь может поделиться опытом чем лучше кормить кошку.
Лучше совмещать сухие корма и консервы. Сухой корм всегда , в течение дня лежит в миске, а консервы - в качестве лакомства утром и вечером. Считаю это наиболее оптимальным вариантом.
Аналогично. Но иногда даю ей отварную курицу или мясо. А еще она любит, чтобы с едой ей давали огурчики или китайский салат.
А корма ей приходится покупать гипоаллергенные, ибо есть проблемы.
Новые фото роскошной королевы Марго!
Марго около года, удивительно интересная кошка, внимательная, очень любит "разговаривать" с человеком.
Обладает как истинная леди всеми хорошими манерами (лоточек, когтеточка).
Привита, стерилизована, вет. паспорт.
Тел.для связи 8 916 816 10 28 Ольга
А это один, последний оставший пока без хозяев братик-черныш по имени Марик.
Их было 5, остальным уже повезло
Очень игривый, активный малыш. Жаждет поймать удачу "за хвост" а точнее - "за хозяина"
Знает лоточек и когтеточку, будет веселым и радотным членом семьи.
Привит, вет. паспорт.
Тел.для связи 8 916 816 10 28 Ольга
Добавлено 26.02.2014 в 23:56
Natali писал(а):
Annette писал(а):
mamadochki писал(а):
Natali
мне нравится Китти, фото выше. я написала автору ЛС, жду ответа. я когда-то читала ,что сухие корма плохо, консервы лучше, но есть особенности. кто-нибудь может поделиться опытом чем лучше кормить кошку.
Лучше совмещать сухие корма и консервы. Сухой корм всегда , в течение дня лежит в миске, а консервы - в качестве лакомства утром и вечером. Считаю это наиболее оптимальным вариантом.
Аналогично. Но иногда даю ей отварную курицу или мясо. А еще она любит, чтобы с едой ей давали огурчики или китайский салат.
А корма ей приходится покупать гипоаллергенные, ибо есть проблемы.
Да, корма проблемааа... Очень много низкосортных. Из хорошо зарекомендовавших сейчас на рынке знаю Хиллс и Ямс. Существенный плюс кормов в отличие от натуралки еще в том что животное не потолстеет - все сбалансировано, и если вам надо уехать (например, отпуск) не составит труда попросить друзей\родных кормить кормом, в отличие от просьб варить и готовить.
А мой кот любит оливки )) Причем он ее разгрызть толком не может, поэтому гоняет предварительно по 30 минут по полу в попытках, и лижет
Выставка приютских кошек, организованная московскими приютами совместно с Фондом помощи бездомным животным «Надежда». Здесь будет представлено несколько десятков пушистых питомцев, которых можно будет унести домой прямо с выставки.
Кроме того, на выставке можно будет получить консультации ветеринарного врача по вопросам ухода, кормления, лечения животных, а также поучаствовать в играх и мастер-классах, викторинах и лекциях о братьях наших меньших. Вход свободный.
все кому небезразлично своё существование и имеющие желание облагородить себя духовно-все туда!!!! ибо ничто не дарит такого счастья, как постоянное чувство того что как Личность сделал доброе дело!
Нашла котенка на остановке "Пыхтино".
Девочка, чистая, явно домашняя, приучена к лотку. Очень похожа на котенка из рекламы Вискаса, но чуть темнее окрас.
Пока живет у нас, но мы часто уезжаем из города и оставлять ее не с кем.
Может кому-нибудь нужно это чудо?
Нашла котенка на остановке "Пыхтино".
Девочка, чистая, явно домашняя, приучена к лотку. Очень похожа на котенка из рекламы Вискаса, но чуть темнее окрас.
Пока живет у нас, но мы часто уезжаем из города и оставлять ее не с кем.
Может кому-нибудь нужно это чудо?
Сделайте еще фото не так близко, а то кажется, что она не маленькая.
Эх, красивая, но мне вторую не дадут завести(