Dimka_Nevidimka
да там много чего социального в этих не на словах, а на деле социальных государствах. при этом уровень налогообложения у них ниже (даже при отсутствии нефти), а не как у нас совокупный - 55% на уровне Зимбабве и остальной Африки.
Проблема в коррупции. Постоянный рост тарифов под разговоры об "убыточности" общественного транспорта, ЖКХ и прочая - это постоянная кормушка. А эти стенания нужны для постоянного пополнения этой кормушки. Нужно поддерживать не "отечественного производителя", а отечественного потребителя, который через нормальный конкурентный рынок на самом деле простимулирует и рост производства, и рост качества произведенной продукции. А у нас "кудринские" рассуждения об "инфляции".
я зарплату не получал и никаких ранее на себя обязанностей не возлагал.
За сет бюджета не жил. И природные богатства страны не разворовывал
Странно, более ранние ваши посты говорят об обратном, что как раз за счёт бюджета Вы и получили свое нынешнее образование, а также за счёт бюджета детям своим дали образование. Зачем Вы себе противоречите?
Dimka_Nevidimka
ну ка тут поподробнее!
за счет какого "бюджета" я получал образование?
в СССР?
Напомнить об отработке 3-х летнего крепостного срока с минимальной зарплатой?
А за остальной я платил ИЗ СОБСТВЕННОГО кармана. Ясно? Лживый вы наш
Добавлено 28.12.2014 в 18:40
какие мои дети "получали" за счет бюджета?
Младший еще в школе. А за старшего в институте я ПЛАЧУ.
Позорно лживый, вы наш
Добавлено 28.12.2014 в 18:41
напомнить сколь с меня драли и дерут налогов? дебит с кредитом свести?
Добавлено 28.12.2014 в 18:43
напомнить сколько у меня было украдено разными способами разными способами: гиперинфляцией, приватизацией...?
iPadla
Расскажите, пожалуйста, все-таки каково родину продавать?
В 91-м на Красной площади сперва, а теперь и сейчас, будучи яблочником, исполняя цели и задачи ЦРУ?
Добавлено 28.12.2014 в 18:44
Так что инфляция и приватизация - ваши детища, вы же и потворствовали их появлению и развитию, как наикореннейшие москвич, когда москва (именно с маленькой буквы) решила судьбу всей страны.
iPadla
В 91-м на Красной площади сперва, а теперь и сейчас, будучи яблочником, исполняя цели и задачи ЦРУ?
так уже про бюджет не актуально? Лживый перескок?
22 августа 1991-го года я вышел не на Красной, а на Старой площади за 15 минут до опечатывания горкома КПСС из здания по адресу Старая площадь дом 6.
И постарался "приложить руку", чтобы стрельбы и жертв не было. Сколько смог.
gomza
а что вы сделали для народа?
давайте с вашего отчета начнем
А я в депутаты не выдвигался, мне для народа обещать нечего , так как я сам народ А вот вы выдвигались и в свой предвыборный срок вели себя достойно, речь ваша стала человеческой манера разговора изменилась, а вот как за вас никто не проголосовал вы обозлились на всех,, речь стала агрессивной (какой была до выборов)
вы открыли всю свою сущность и вряд ли вы теперь можете расчитывать на поддержку в дальнейшем.
iPadla
Добавлено 28.12.2014 в 18:44
Так что инфляция и приватизация - ваши детища, вы же и потворствовали их появлению и развитию, как наикореннейшие москвич, когда москва (именно с маленькой буквы) решила судьбу всей страны.
да? А Ельцин - это кто? Это не партхозноменклатура?
Это не такой же "наследничек" как и вы?
Что ж вы от своего социального слоя отказываетесь? Это ж ваши родные. С Урала.