ashley4
простой хендай... сам езжу, грузы вожу им, жена ездит...
спортом займись, секс регулярный...почувствуй разницу....ну или езжай в лугандон, там тебе быстро дреналин по вене пустят... в последний раз))) опыта у тебя ведь нет, до первой заварухи.
ashley4
спортом займись, секс регулярный...почувствуй разницу....ну или езжай в лугандон, там тебе быстро дреналин по вене пустят... в последний раз))) опыта у тебя ведь нет, до первой заварухи.
Мой непостижимый друг, откройся, прошу тебя!
Поведай, не таи - ну по какой неведомой причине ты решил, что я не занимаюсь спортом и не
возлегаю регулярно на супружеское ложе?
И почему ты так настойчиво хочешь меня спровадить куда-нибудь, где ждёт парнишку смерть лютая-неминучая?
Может ты заришься на мои штиблеты лаковые?
Да не ссоримся мы, камрад. Просто, как обычно, меряемся пиписьками - кто дальше и кто метче
А ещё Фил говорил, что умеет пропукать ариозо нищего из Набукко - обещал и меня научить.
Светлана В
привет!не знаете ли остались вакансии водителя на складе возле зельгросс?
Да-да. Присоединяюсь - тоже интересно. Но в водители, боюсь, не возьмут - у меня нервы.
А вот помощником аккумуляторщика я бы пошёл. Место перспективное.
Арендаторы на первых этажах - магазины - занимают помещения на законных основаниях! Это собственность мортона, также как и ты собственник своей квартиры на своем этаже.
А общедомовое имущество это подъезд и клетка с решеткой - содержится жильцами.
debora-1
так, давайте слегка снизим градус порыва и не будем переходить в лозунговый блок...поверьте мне есть что сказать насчёт такого дела да и тема в параллели была про сокращение медработников в учреждениях.вот Ортейнн не даст соврать да и многие другие.
P.S.если бы не обстоятельства - у вас было бы уже два педиатра сейчас с желанием, которое вы высказали выше.
iPadla
сосед, поясните мне очень прошу разницу между:
-психоаналитиком платным или семейным психологом в США да и теперь уже у нас..
и
-батюшкой ( старцем) священником..
ну думаю поняли что я имел в виду в нашем российском смысле слова...
sfincss
я давно и всё понял про ханжей и лицемеров-фарисеев, которые прикрывают свою наживу рассуждениями о... "о чем угодно" - главное в очередной попытке одурачить "стадо"