Давайте не будем тут обсуждать это трагическое происшествие.
а давайте БУДЕМ?! чтобы подобное, хоть это и не соответствует вашим представлениям, больше не повторялось, как бы вам это не печально было (понятно, что кладбищенский бизнес несет потери).
Будем надеяться на их понимание и поддержку.. Ведь данный вопрос не касается УК или еще кого-то или чего то запрещенного.. Некоторые из модераторов же то же живут в нашем районе (к примеру Дорогуша)... И должны быть заинтересованы в окружающей среде, дорогах, транспорте и скоростном трамвае возле нас..
Сказали вор и оплативший место вперед гастарбайтер?
А вы - диванный боец. Здесь вообще много храбрых. Только в жизни почему-то они редко встречаются.
Пойду посверлю в 13 00 - 15 00. Посмотрим, что такой боец не диванный мне сделает.
Что то у таких бойцов жены бегают, просят не шуметь. Когда этих жен посылают, то начинаются сопли на форуме,
ой шумят, ой что делать. Не понимают эти сопли, что всем плевать на их детей, сами завели сами расхлебывайте свои проблемы. ТАК ПОНЯТНО ОБЪЯСНЯЮ?
Дорогуша
Не собираюсь с вами вступать в дискуссии.. Вы как тролль.. Раскручиваете, прикидываетесь - а потом удаляете сообщения которые вам неприемлимы.. Или просто баниете нежелаемых..
Дорогуша
Наоборот, просто я слишком хорошо знаю вас как "модератора", в результате чего за этот год я тут уже под 3-им ником.. Благодаря вашему характеру и "способностям"..
Dimm
Это все страшный оффтоп, но я все равно спрошу.
Приведите пример, хоть одного моего нарушения, за которое можно "наказать"?
За исключением периодического флуда, в разных темах, когда приходится давать объяснения или пытаться их получить.
Дорогуша
Всех случаев не перечислишь, тем более как я не раз вам писал уже - я не злопамятный.. А то что вы удаляете многие сообщения что связаны с мордоном - это только дураку не изестно и не понятно..
Dimm
Конечно не перечислишь, их просто нет. Так обычно и говорят, когда фактов нет.
Я удаляю только те сообщения, которые могут привести к моментальному срачу, либо не имеющие никакой смысловой нагрузки, либо повторяющиеся сообщения.
Dimm
Я удаляю только те сообщения, которые могут привести к моментальному срачу, либо не имеющие никакой смысловой нагрузки, либо повторяющиеся сообщения.
Dimm