Моему десятилетнему сыну вчера четверо узбеков предлагали насвай попробовать.Сын рассказал маме.Супруга пошла разбираться,так они сначала отмазывались,а потом, когда их приперли, начали извиняться и говорить, что это шутка. Я этих шутников вечером нашел и сказал, что отрублю руки, если еще раз услышу или увижу этих полуросликов рядом с детьми.Эти черти понимают только силу.Фото этих ушлепков я сделал.Если у кого то были подобные случаи пишите.Надо поинимать меры.
Ничего бы вы им не сделали. Вы один, а их орда.
Смиритесь, они победили, вопрос времени, когда они окончательно станут хозяевыми.
Давайте все отдадим на откуп автомобилистам: тротуары,газоны,детские площадки и т.д.У нас пока парковочных мест достаточно (площадка перед 18 к.пустая),а под окном соответственно места нет,ведь у нас на семью по 2 машины,да еще транспорт для бизнеса(сколько таких машин в СП.),а еще посмотрите на номера сколько машин иногородних,они когда-нибудь уедут из СП.Если честно автомобилисты задолбали!!!
Я что-то не пойму, Вы хотите, чтобы в Москве было мало машин? Едьте в глухую деревню жить, там даже с автобусами будут проблемы, а машины вообще мало какие проедут.
Сколько хочу машин, столько и покупаю. Складывается впечатление, что это просто зависть. У нас у каждого члена семьи под задницей машина, и меня не мучает чувство вины перед теми, у кого нет автомобилей.
Эбелгофф писал(а):
скоро все будут на газонах, как как свободного пространства все меньше и меньше.
возникнет такая ситуация, что даже на газонах и тротуарах мест не будет хватать!
итог - болтовня тут ни о чём!!!
Сколько хочу машин, столько и покупаю. Складывается впечатление, что это просто зависть. У нас у каждого члена семьи под задницей машина, и меня не мучает чувство вины перед теми, у кого нет автомобилей.
Есть китайская подход - там за право купить авто нужно отдать чуть ли не полную его стоимость государству. Впрочем, с нашими таможенными налогами оно близко.
Некоторые еще проповедуют, что перед тем, как покупать автомобиль следует позаботиться о месте его хранения.
В принципе, логично, но на мой взгляд это ограничивает ту свободу, которую дает автомобиль.
Давайте все отдадим на откуп автомобилистам: тротуары,газоны,детские площадки и т.д.У нас пока парковочных мест достаточно (площадка перед 18 к.пустая),а под окном соответственно места нет,ведь у нас на семью по 2 машины,да еще транспорт для бизнеса(сколько таких машин в СП.),а еще посмотрите на номера сколько машин иногородних,они когда-нибудь уедут из СП.Если честно автомобилисты задолбали!!!
Я что-то не пойму, Вы хотите, чтобы в Москве было мало машин? Едьте в глухую деревню жить, там даже с автобусами будут проблемы, а машины вообще мало какие проедут.
Эбелгофф писал(а):
скоро все будут на газонах, как как свободного пространства все меньше и меньше.
возникнет такая ситуация, что даже на газонах и тротуарах мест не будет хватать!
итог - болтовня тут ни о чём!!!
+1!
НАТАЛИ!У нас тоже у каждого члена семьи машина,пусть Вас не мучает чувство вины.Мы ставим машину на стоянке,а делать парковку в ущерб зелени не совсем хорошо.Не думай,что самая крутая в СП.
НАТАЛИ!У нас тоже у каждого члена семьи машина,пусть Вас не мучает чувство вины.Мы ставим машину на стоянке,а делать парковку в ущерб зелени не совсем хорошо.Не думай,что самая крутая в СП.
Во-первых, мы не знакомы, поэтому нефиг мне "тыкать".
Во-вторых, в моем сообщении не было ни призыва к другим парковаться на газонах, и я не писала о том, что собираюсь на них парковаться. Либо Вы не умеете читать, либо у Вас бурная фантазия и Вы за меня додумали это.
В-третьих, что в моем сообщении говорит о "крутости"? У Вас какие-то комплексы?
Сначала думайте, что Вы пишите, а то выдают тупые фразы, а потом еще продолжают развивать эту тему. Автомобилисты задолбали автомобилиста... Так продайте свои машины, избавьте Москву от нескольких автомобилистов. А кто Вас задолбал, нам неинтересно.
У Вас завязки с админом, что мои ответы Вам удаляют?)))
Тыкайте дома, мы с Вами незнакомы.