о!! я не знал, что вы столь высокого мнения о моих скромных экстрасенсорных способностях! Аж лопатки зачесались
в очередной раз, специально для вас - Я ГРАФОМАНИЮ ЧИТАЮ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ. Бесплатно графоманию НЕ читаю.
Ну хорошо, хорошо... Зачем же сразу шрифт на меня поднимать? Если это для Вас настолько принципиально, то можете заплатить. Только не надо так волноваться.
о!! я не знал, что вы столь высокого мнения о моих скромных экстрасенсорных способностях! Аж лопатки зачесались
в очередной раз, специально для вас - Я ГРАФОМАНИЮ ЧИТАЮ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ. Бесплатно графоманию НЕ читаю.
Ну хорошо, хорошо... Зачем же сразу шрифт на меня поднимать? Если это для Вас настолько принципиально, то можете заплатить. Только не надо так волноваться.
то есть вам для перевода мне денег счет сообщить за чтение вашей графомании?
Добавлено 20.06.2013 в 06:58
KaraBass писал(а):
Он купил раньше, когда забор городили, коренной «паскудниковец»,его предки тут коров 300 лет назад пасли,и в силу этого никто кроме не имеет права считать себя ни москвичем,ни считать что квартиру давно купил.Ipadla- исстари тут сидит))) а посты его- истину глаголят.
да... в отличие от вас, не набежал, чтоб нагадить и перепродав нажиться и смотаться искать где нагадить еще
Ехали сегодня на 374. Понравилось....и место справа где можно поставить коляску трость со спящим ребенком огромный плюс для маршрутки. iPadla
На сиденье переед нами ехал мужчина....в желтой такой футболочке...попивал пивко.....сложилось четкое впечатление, что это вы)))) у нас двоих независимо друг от друга...у меня и у сестры)))
ну вам с вашими "впечатлениями" стоит обратиться к специалистам. Со здоровьем не шутят. Позаботьтесь о себе. Сестру срочно по скорой госпитализируйте.
1. нет у меня желтой футболки
2. пиво, как любой другой алкоголь практически не пью - идиосинкразия к алкоголю. Справку представить?
я как-то ехал и обочины возле Рассказовки 2 "дэвушки" ловили клиентов. У меня создалось впечатление, что это вы с сестрой.
послушай ты....человек.... судя по твоему общению на форуме складывается именно такое ощущение быдлосоздания....
а вот давать повод называть себя или сестру девушками ловящих клентов на обочине, повода я не давай....
ты базар свой гнилой фильтруй...а то гниль она имеет свойство распадаться рано или поздно...
и за своим здоровьем следи...с такими базарами не долго саму оказаться пациентом скорой....
Имела сегодня прениприятный разговор с консьержем нашего подъезда, после того как она сорвала наклеенные мною про полицию и УФМС.
В ходе долгих дебатов потом уже у дверей моей квартиры со старшим по консьержам, которого консьерж вызвала по моему настонию, пришли к выводу, что подобные информационные объявления мы, жильцы дома, все таки имеем право вешать.
Изначально они на пару пытались мне сказать, что на доске объявлений, которая висит при входе в подъезд право размещать объявления имеет только УК, охренеть можно. Я им говорю, у УК, есть доска внутри подъезда, на ней так и написанно, что информация УК, а где написано, что доска снаружи тоже только информация от УК!?
Согласна, что рекламные объявления консьерж должна снимать, а вот различные информационные сообщения, ну просто бред.
Так что на будущее, если Вам консьерж Вашего подъезда ездеет по ушам, что нельзя развешивать объявления, пусть вызывает старшего или представителей УК и они пусть докажут законность своих действий, а не Вы.
Нарушение правил форума п. 2.11.
Репрессии со всех сторон, ух. Шаг влево шаг вправо расстрел )))
ваш разговор напоминает мне разговор карманника и жертву
жертва: ой, что это за рука залезла в мой карман?
карманник: сейчас посмотрим, что за рука. ничего тут нету
жертва: ну как нету? я же чувствую, что-то там в кармане шелудит
карманник: ну вы сами посмотрите, тут у вас 10 рублей лежат
жертва: как 10? у меня там 1000р лежало, куда остальные 990 делись?
карманник: как вы меня достали со своим карманом! ваш карман - сами с ним и разбирайтесь!
Лет 15 назад видел картину в одном городке: местный депутат демонстрировал близость к народу и жил в панельном 12-этажном доме где-то этаже на 7-м, а чтоб этот самый народ к нему не залез, поставил решетки на окна. Весь район смеялся.
Architect
Буду умнее и не буду обращать а ваши комментарии, не имеющие отношения к делу внимания. Мне вас жаль, а именно потому, что такой ироничный, вы лишь на форуме, а смелости сказать что то из написанного вами, мне в лицо вам бы врятли хватило. так что тешьте здесь свое самолюбие)
Вано
Как специалист, проработавший в компании по производству окон около 10 лет, говорю точно: односторонняя ламинация дешевле.
А там бабок не считают, там самовыражаются. Вся округа должна видеть, что Гиви богат и крут, поставил себе красные окна с тонировкой. И тачку с дизайнерской подвеской под окнами, пусть все завидуют.