есть форуиы автомобилистов, есть фотографов и програмистов, ценителей моды и тд))
люди которые постоянно перетирают темы в интернете собираются раз в неделю ну или раз в месяц на живое общение, обсуждая интересующие их вопросы)) может и нам стоит попробовать так?)
зайдя в тему общего возраста обнаружил что большинство все таки в среднем 25-30 лет, то есть еще не старые и готовые наверно к всякого рода встречам и обсуждениям) кто действительно бы хотел пообщатся с будущими соседями ну и обсудить, какие то юридические моменты ну и просто увидется в живую?) отписываемся)
Ingram
кстати, отличная идея!!!
поздравляю с покупкой!!
да да спасибо) основная масса как я понел местная! Переделкино, одинцово, внуково, изварено т и д)
то есть народу будет не проблема собратся)
так что пока наберем в теме желающих, а как появится хотя бы человек 5 можно и замутить , встречу какую то)
А делать то что ?
Тереть - и тут все перетерто. Шашлыки мангалить под своим будущим окно - к пруду сейчас и на снегоходе не подобраться. Просто пить культурно в заведении ? Так повода пока нет -)))
А делать то что ?
Тереть - и тут все перетерто. Шашлыки мангалить под своим будущим окно - к пруду сейчас и на снегоходе не подобраться. Просто пить культурно в заведении ? Так повода пока нет -)))
как вариант, самое бюджетное и многовместительно место предлогаю "ЁРШ" что находится в новопеределкино)
ну вот пить то не обязательно, посидеть пообщатся да! я например юридически меньше всего знаю про землю про договоры и т д ыбло бы интересно именно пообщатся а не просто тут писать, ну и вообще кто че и как планирует) может я кому помогу или мне потом кто поможет с переездом))
Я бы не прочь в мае на шашлычки лучше. Я думаю, что муж меня поддержит
нас строители не разгонят с шашлыком то?) хотя шашлык на фоне стройки весьма романтично))) детям потом показывать вот мы еще с какими то дядями на стройки хрюшку жарим)
Добавлено 10.03.2011 в 12:22
Dalena писал(а):
MrsZaytseva писал(а):
Где-нибудь около речки напротив корпусов
зачем напротив?) можно с лодками и удачками в самой речке) и с аквалангами)
Добавлено 10.03.2011 в 12:23
Sveto4ek писал(а):
MrsZaytseva писал(а):
Ой, было бы здорово встретиться за шашлычками около своих будущих домиков, когда будет тепло! Мы тогда бы с мужем тоже с удовольствием присодинились
все таки голосуете за шашлыки на природе около крана?)
Добавлено 10.03.2011 в 12:24
pavel писал(а):
ну все встречаемся в день победы возле нашей речки с каждого по килограмму мяса
может не из свинины шашлык то?) из курицы или криветок или мидий))
нас строители не разгонят с шашлыком то?) хотя шашлык на фоне стройки весьма романтично))) детям потом показывать вот мы еще с какими то дядями на стройки хрюшку жарим)
Дяди собак жарят по другую сторону забора.
И обычно стараются не палиться по другую, ибо один запал, говорят, стоит сейчас порядка тысячи рублей, что довольно накладно для жителей хлопковых республик -)))
Ой, было бы здорово встретиться за шашлычками около своих будущих домиков, когда будет тепло! Мы тогда бы с мужем тоже с удовольствием присодинились
все таки голосуете за шашлыки на природе около крана?)
Да нет, не около крана, а около речки на фоне будущего микрорайона, там со стороны Внуково точно есть хорошие места для посиделок! А шашлыки можно разные сделать, в конце концов, кто че хочет, тот то и приносит! Блииин, здорово то как будет, у меня аж слюньки потекли