Ув. администрация сайта, прошу рассмотреть возможность редактировать тему по подразделам, например, "отдам даром", "для детей" ( можно разбить по возрастам 0-5, 5-10, мальчики или девочки), "все для авто", "все для ремонта, "все для дома" и т.п. а то тема забита продажей детских вещей и что- то нужное найти оч сложно.
Подскажите, как в разделе Барахолка найти свои темы? некоторые были созданы давно и продвинулись на много страниц назад, можно ли как-то отследить темы, которые создавались мной не пролистывая каждую страницу? и как можно подписаться на определенную тему, чтобы по ней приходили уведомления? раньше это было возможно, сейчас не могу найти, как это сделать...
Подскажите, как в разделе Барахолка найти свои темы? некоторые были созданы давно и продвинулись на много страниц назад, можно ли как-то отследить темы, которые создавались мной не пролистывая каждую страницу? и как можно подписаться на определенную тему, чтобы по ней приходили уведомления? раньше это было возможно, сейчас не могу найти, как это сделать...
Загляните в свой профиль, слева под фото кликните на ссылку Найти все сообщения пользователя и увидите все свои сообщения на данном форуме.
Чтобы получать уведомления, необходимо перед отправкой новой темы поставить под сообщением галочку - "Получать уведомления об ответах на e-mail".