Прошло собрание раздадут листки заочного голосования. ПИК-Комфорт какие то свои кандидатуры в председатели совета дома пророчит которые даже на собрание явиться не смогли. Чую подвох тем паче прочитал в интернете отзывы об УК ПИК-Комфорт они крайне отрицательны. Народ в доме очень инертен. Как будто всем наплевать как живем как
будем жить куда наши денежки идут. Раньше было собрание и председателя вроде выбирали я вопрос задавал ответ был что не набрали кворума.Думаю ПИК нам своего кандидата подсовывает под шумок
Спасибо.
Сколько нового я узнал..) Очевидно я в командировке тогда был.
Теперь хоть буду знать, что было собрание и что большинство собственников нашего дома проголосовали за ПИК-Комфорт и за консьержек. А я думал что как обычно - УК сами это все придумали.
Теперь бы ещё список всех собственников нашего дома найти (учитывая что около 50% квартир в нашем доме сдаются в наём и там живут квартиранты, а хозяев сложно найти), чтобы провести подобное голосование за допуск в наш дом других интернет-провайдеров и создать конкуренцию монополисту Мортон-Телеком (с их низким качеством услуг и астрономической стоимостью).
вам не надо всех искать.
голосование заочное. должно принять больше половины не собственников, а половины площади дома.
то есть вы надо опиваться на владельцев двушек)
насчет консьержа. попробуйте поставить вопрос в голосовании иначе: за отмену консьержа да или против
давайте поставим эти 2 вопроса на собрание
вообще первый вопрос для рыночной экономики звучит дико: допустить конкуренцию в выборе услуг Интернет-провайдера да или нет. что на это скажет ФАС?
У нас уже неделю отсутствует охранник в виде консьержа, и вроде ничего не украли из подъезда. Все на месте, ни одной жалобы от 92% жителей, кто хотел охранника
. что было собрание ..за ПИК-Комфорт и за консьержек.
А можете показать платежку за январь - посмотреть как выглядит тариф и как выглядит оплата за консъержку, из расчета на квартиру или в зависимости от количества комнат?
Dims писал(а):
Теперь бы ещё список всех собственников нашего дома найти
У ПИК-Комфорта есть такой список. И хозяев легко найти. Надо заказные письма направить по адресу собственности - через почтовые ящики.
В пункте 12 протокола собрания определили место где будут объявления с результатами собраний. А надо было там добавить, что также является местом оповещения о предстоящем собрании. А раз этого не было, тогда собрание только через заказные письма.
У нас уже неделю отсутствует охранник в виде консьержа, и вроде ничего не украли из подъезда. Все на месте, ни одной жалобы от 92% жителей, кто хотел охранника
консьерж отсутствовал, а оплату за полный месяц выставили